歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 理性讨论英格拉姆的能力大概在什么级别?

不愿风如初 发表于 2023-4-13 15:43:12 | 显示全部楼层

打了这么多年,最高场均24,最多打到首轮,跟德罗赞比?

隐于人后 发表于 2023-4-13 16:34:59 | 显示全部楼层

看了啊,在我的理解里面塔图姆是一流,塔图姆六年拿了一个一阵一个三阵四个全明星,不会到现在还有英蜜认为不比獭兔差吧,七年打了几次季后赛啊

傻子快来打怪物 发表于 2023-4-13 16:03:11 | 显示全部楼层

英格拉姆什么冠军

暮光小偷 发表于 2023-4-13 18:30:25 | 显示全部楼层

西卡是东部全明星,但我觉得莺歌和西卡一个级别

芝士就是力量 发表于 2023-4-13 19:06:07 | 显示全部楼层

西卡也没有莺歌的个人进攻,如果现在轮交易价值,莺歌的交易价值更大,路人的看法

趁着爱意浓 发表于 2023-4-13 21:35:39 | 显示全部楼层

那么是怎么掉下去的呢 我记得前阵子排名挺好的啊 问就是性格原因不想刷不想刷 都七年了常规赛战绩怎么样呢 布朗都准备总决赛了 席梦思现在虽然不打了人家也东部第二轮了 天天搁这实力一流 荣誉就一个替补全明星 有没有可能是没那个能力和稳定性呢

离祭 发表于 2023-4-13 14:40:59 | 显示全部楼层

詹姆斯这赛季表现都比英格拉姆强,正值巅峰的英格拉姆在常规赛都经常体力不支,上限也就那样了

燃烧的胸毛 发表于 2023-4-13 20:05:48 | 显示全部楼层

确实无法反驳,我要说辩证看待这7年你们喷子一定会嘲笑,因为没人在意过程在意细节,运气不好,以待天时吧,你们可以猖獗,可以狂吠,我这样的球迷继续相信继续等待就完事了,以前怒其不争哀其不行,这两年看下来他没什么大问题,只差天时,说完了,继续嘲笑他嘲笑我们吧,无所谓。

pears 发表于 2023-4-13 16:31:07 | 显示全部楼层

这赛季的表现也比莺歌强这倒是真的

偶爾囨撒野 发表于 2023-4-13 16:28:36 | 显示全部楼层

还不耐艹