歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 什么叫TM的关键先生!

共眼前无憾 发表于 2023-4-25 09:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论112

正序浏览
淡写清欢 发表于 2023-4-25 01:11:14 | 显示全部楼层

獭兔去年总决赛不就把身价打没了吗…勇士的防守资源限制锋线效果很好,对于小快灵效果差罢了…

慢性偏执 发表于 2023-4-25 11:24:21 | 显示全部楼层

谁打勇士谁不提高,勇士这赛季谁打都是提款机,阵容联盟第一矮,首发里面有两个进攻黑洞,格林,克莱下滑严重,普洱又没防守,中锋只有鲁尼一个,还不是正经的,阿嘴一场比赛下来得个18分上下,他只有那能力,勇士说白了只有库里,阿嘴,鲁尼发挥的好才能拿下比赛,要是其中一个发挥不好,比赛就拿不下来,老天护佑一下库里,让他再拿两冠退役,让这种正能量的球员影响一下全世界的青少年!

干凈没朋友 发表于 2023-4-25 15:25:28 | 显示全部楼层

《我是荔枝导》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2023-4-25 13:26:51 | 显示全部楼层

你说了那么多不就想给塔图姆总决赛拉了找借口吗 有什么意义吗 总决赛确实把自己身价打低了 人家也没说错

山野玫瑰 发表于 2023-4-25 10:43:53 | 显示全部楼层

去年=今年?

platypus 发表于 2023-4-25 09:27:57 | 显示全部楼层

正能量的球员影响全世界青少年?真的是要多无语有多无语啊,饭圈文化玩的真明白。

本帖子中包含更多资源

遇见快乐 发表于 2023-4-25 10:35:54 | 显示全部楼层

联盟第一防守首发,你可以不看比赛瞎说,但是你不会没流量刷歪嘎吧

本帖子中包含更多资源

寸半生 发表于 2023-4-25 13:29:19 | 显示全部楼层

你吹吧,第一首发打得那么难,格林拖空间你看不出来吗!

ostrich 发表于 2023-4-25 11:45:15 | 显示全部楼层

塔图姆去年把身价打没了?季后赛出场时间断层第一,跑动距离和杰伦两人断层前二,杀出东部消耗过大,带伤打总决赛你该不会以为换谁谁谁就行了吧