歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 国王输球,我的心碎了

longan 发表于 2023-4-24 13:33:55 | 显示全部楼层

交易走香波特咋了

楼主| 萌渣哟 发表于 2023-4-24 13:42:57 | 显示全部楼层

更衣室爆炸了

哪里不会考哪里 发表于 2023-4-24 13:43:34 | 显示全部楼层

怕啥,nba争冠又不是随口一说就行的。
目前nba还有11支队伍干脆是历史无冠的。
要这么说大家为了防止心碎就随便挑一支豪门披上球衣加入就完事了。
才36岁怕什么,国王那球迷里面七老八十的都很多,上一次夺冠是72年前,那时候的罗切斯特皇家在西决干碎乔治麦肯的六连冠之梦。
我们能不能见证历史那不清楚,但别说20年了,一百年我也只有这一支球队是铁粉。
所以该吃吃该喝喝,反正又不是球队股东,球队输球是教练和球员自己要考虑和烦恼的事情,不是我需要烦恼的事情。

飘逸的胸毛 发表于 2023-4-24 15:17:42 | 显示全部楼层

没必要啊,青年军打刚四冠的卫冕冠军球队,打个五五开,甚至有机会拉下马,目前除了g3表现都是很出色,这和心碎差的有点远吧。

2-2不要悲观,勇士跟国王都有机会,如果勇士被淘汰了,希望真国王能走到最后

厕所里蹲着 发表于 2023-4-24 15:22:59 | 显示全部楼层

小问题,现在还是五五开,勇士那客场和屎一样,比赛都是一场场打,看就完了,希望比赛精彩

哪里不会考哪里 发表于 2023-4-24 15:31:05 | 显示全部楼层

饭是一点一点吃的,季后赛经验要慢慢积累,你王拥有这么好的球员和教练不说这个赛季一定就能夺冠,未来强队必有国王一席!

apricot 发表于 2023-4-24 15:45:01 | 显示全部楼层

国王这进步很厉害了,后面还需要合理补强,不是奢望第一年季后赛就总冠军吧

正经的小流氓 发表于 2023-4-24 15:46:25 | 显示全部楼层

老徐是不是和b站的一个人,老国王球迷我觉得能理解,普林斯顿体系的国王一直是华丽和创造力的代表,当年实打实的被湖人黑了,现在多了很多湖人支持者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2023-4-24 16:00:55 | 显示全部楼层

hah,当年被湖人黑的比赛我看过,不过我支持勇士库里,下个赛季你们再夺冠吧,毕竟有福克斯这个未来超巨,以后机会很大。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2023-4-24 16:10:58 | 显示全部楼层

这话说的,感觉国王已经被淘汰了似的。我一库里球迷都看不下去,这才2比2平,而且你们国王还有主场优势,心碎个屁啊!勇士只不过是刚从悬崖边上回来而已啊