歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 想知道大家是什么时候开始看曼城比赛呀,契机是什么?

bison 发表于 2023-4-27 23:47:54 | 显示全部楼层

我也是一路跟着哈宝来的,从奥甲萨尔茨堡红牛到多特再到现在曼城,看着哈宝在萨尔茨堡红牛欧冠崭露头角到多特大杀四方成为当红炸子鸡,再到现在新双娇,真是始于才华,敬于实力,忠于人品,合于性格,陷于颜值,哈哈哈

银河预报员 发表于 2023-4-27 23:48:16 | 显示全部楼层

19年开始看我丁

strawberry 发表于 2023-4-27 23:49:19 | 显示全部楼层

曼城陷入被指控那会,有人说城可能会被降级,到时候瓜瓜和哈兰德都会走。然后就看到了瓜开发布会说我们就是这样一路踢过来的,就算降级了我们也能踢回来,我不会离开这里。这也泰裤啦!

lychee 发表于 2023-4-27 23:51:12 | 显示全部楼层

跟着瓜瓜来的,没想到现在看曼城的球最多了

又污又可爱 发表于 2023-4-27 23:51:49 | 显示全部楼层

从数年前我的爸爸开始,当时他看的时候D席 孔队 坤坤 9320奇迹开始,刚好还是丁丁的人迷,一步一步爱上曼城,到领先利物浦1分夺冠,到决赛被哈弗茨一脚绝杀到1%的概率被皇马翻盘,只能说这个赛季,我们要把失去的都夺回来!

bison 发表于 2023-4-27 23:52:22 | 显示全部楼层

大部人都是世界杯入坑足球的吧 我也是10年入坑的

今日药忘吃喽 发表于 2023-4-27 23:53:43 | 显示全部楼层

小时候跟着家里人一直看瓜。阿宽离开拜仁之后伤心了,好几年没再关注足球。哈宝转会之前,新闻推了瓜瓜说哈宝的视频。有点好奇瓜这些年在干什么,就开始看曼城了,一下子就喜欢上了。

penguin 发表于 2023-4-27 23:53:57 | 显示全部楼层

卡塔尔世界杯结束后,被舍友安利德布劳内和哈兰德,就开始看曼城了。昨晚凌晨天王山之战踢爆阿森纳,看的真爽。

papaya 发表于 2023-4-27 23:54:24 | 显示全部楼层

俺也一样
梅西巴萨都是小时候
知道有这么一项运动,这么一个球员,这么一队
然后知道了瓜
然后来看他的球队
18年,百分赛季到现在

falcon 发表于 2023-4-27 23:56:26 | 显示全部楼层

世界杯后认识了格拉利什,然后就喜欢我曼城了,因为曼城第一次看英超