歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 感觉今年冠军又是隔壁勇士了

流氓兔耍流氓 发表于 2023-4-27 21:02:22 | 显示全部楼层

夺冠赛季季后赛波普、达摩三分很准,连浓眉也投出了生涯最高三分命中率,还有一记三分绝杀

elephant 发表于 2023-4-27 21:04:09 | 显示全部楼层

对自己多点自信

不失帝王范 发表于 2023-4-27 21:04:53 | 显示全部楼层

也可以这么说吧,但是感官上确实三分大队进攻更容易赢球,因为防守好你也得自己打进,很显然湖人三分并不好,同时湖人防对面三分也并不好

没心没肺活不累 发表于 2023-4-27 21:07:12 | 显示全部楼层

国王历史第一进攻有用吗?小牛东欧进攻拉满了为啥一直被捶?勇士进攻这么强常规赛怎么好几次被破湖打爆?水拉常规赛4成三分命中率有用吗?比斯利场均3个三分季后赛有用吗?进攻在强度一上来后是完全没谱的,防守型球员的防守是一直在线的吧,季后赛有几个能无视防守的?零几年太阳那进攻拉满了夺冠了吗?活塞那都啥进攻能夺冠靠的是啥?

我觉得掘金全员健康的情况,4-2会干翻太阳

我住北渡口 发表于 2023-4-27 21:09:57 | 显示全部楼层

看不起小破湖的防守?

mulberry 发表于 2023-4-27 21:10:24 | 显示全部楼层

掘金很低调,今年掘金人员齐整,闷声发大财,穆雷季后赛发起疯来还是很猛的,加之约老师2连MVP在手,上限高

惡鴉 发表于 2023-4-27 21:14:49 | 显示全部楼层

勇士打的国王防守本来就比较靠后,勇士自身进攻又比较强,一旦国王进攻停滞,勇士很好追分或拉开分差,西部防守强队就一个灰熊,现在在和湖人打,我反而觉得如果湖人能过灰熊,打其他队的话进攻压力会小一些,拉塞尔确实被防的太难受了,我个人看好如果能过灰熊,拉塞尔的进攻端会更好一些

桃花春水 发表于 2023-4-27 21:15:41 | 显示全部楼层

那你去隔壁和他们庆祝啊,来湖区发什么

话题是我 发表于 2023-4-27 21:16:22 | 显示全部楼层

美少女壮士 发表于 2023-4-27 21:18:14 | 显示全部楼层

虽然勇士很猛,但是我还是希望我湖能加油