歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我感觉应该没有比LOL游戏环境更差的游戏了吧。

寸半生 发表于 2023-4-30 14:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

基本开口就是骂人,摆烂的不计其数,一堆打的菜的一笔还把自己当大爷的。感觉一区环境尤其差,以前在郊区恕瑞玛玩人少,但是没这么离谱,转区玩了两三天基本把把都在搞人心态。

精彩评论47

正序浏览
lime 发表于 2023-4-30 16:28:38 | 显示全部楼层

还有CF,那边代练哪边赢,大家都杀5、6个,人家杀20多个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盅浊酒醉方休 发表于 2023-4-30 14:40:37 | 显示全部楼层

手游端游哪个游戏不是这个环境,APEX一打三,CSGO不补枪,打休闲还要骂人,LOL更是不遑多让

本帖子中包含更多资源

野渡舟上人 发表于 2023-4-30 16:45:23 | 显示全部楼层

cf还在玩的真是无敌老玩家了

我小学的时候就活,现在工作了还在坚挺。

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2023-4-30 20:59:11 | 显示全部楼层

ow,新手不许玩t 奶 c,那tm新手玩啥,你比游戏环境烂ow舍我其谁

lion 发表于 2023-4-30 15:57:18 | 显示全部楼层

所以这不就是游戏环境差导致?那照你这么说我英雄联盟也五排,环境也好

拿什么释怀 发表于 2023-4-30 17:27:47 | 显示全部楼层

大乱斗欢迎你,进游戏直接/muteall

寸半生 发表于 2023-4-30 14:39:17 | 显示全部楼层

是啊,我很久以前玩csgo,还是花钱买的游戏。第一次玩个休闲,第一把队友全死,是我一进去就死的,和我一毛钱关系没有。
然后几个人就开始解说我,嘲笑我,我就再也没玩了。

楼主| 清浅吟唱 发表于 2023-4-30 14:39:22 | 显示全部楼层

还有CF,那边代练哪边赢,大家都杀5、6个,人家杀20多个

僚兮 发表于 2023-4-30 14:40:37 | 显示全部楼层

主要很离谱的是,一般骂人骂的最凶的反而是打的最菜,而且感觉LOL的举报系统形同虚设,这一点感觉比农差了十万八千里。虽然天天喷农,但是排位环境LOL不管端游手游监管系统都是一坨shit