歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米:最低调的冠军指挥

苟延残喘 发表于 2021-11-13 22:25:20 | 显示全部楼层

我也不敢想,很难有人有居米这么样的性格能够感染凝聚周边的队友

懒癌晚期已弃疗 发表于 2021-11-13 22:30:42 | 显示全部楼层

居米在指挥上确实很好,相对牺牲的也多了点,但是这是队伍风格,这个队伍氛围很好,大家都信赖居米的,我就认为指挥位居米就是前二的水准,至于第一是谁,谁当都无所谓,哈哈

幽默帅锅 发表于 2021-11-13 22:31:39 | 显示全部楼层

432,懂得都懂

各种暴躁各种嗨 发表于 2021-11-13 22:34:36 | 显示全部楼层

维乐这表情包用的很溜啊,没少在粉丝群潜水嘛

啊啊啊啊姐妹写的真好,阿米最棒了!NV最棒,他们最近的线上主场语音心态超好,好欢乐,喜欢他们这种状态,阿米真的不是任何人能替代的!!!唯一最棒阿米!!!!

zebra 发表于 2021-11-13 22:38:32 | 显示全部楼层

上善若水这句形容他太贴切了

节操嘎嘣脆 发表于 2021-11-13 22:40:06 | 显示全部楼层

一样,刚开始是被兵哥吸引的,但是越看比赛,越看他们直播,每个人身上的闪光点都很吸引人,居米赛场冷静,是最强大脑,直播时可爱,有趣,有时还很幼稚,看他们的直播真的是笑到不行。居米,就是我心中的最佳指挥!

apricot 发表于 2021-11-13 22:41:21 | 显示全部楼层

居米的状态很多时候就是NV的状态,不是指枪感,而是指挥状态,今天居米明显更注意他们的细节,也多了更多提醒和控场,安排得越明白队伍打得越好。

傀儡心凉 发表于 2021-11-13 22:45:12 | 显示全部楼层

他们每一个人我都喜欢,团队氛围不要太好,会一直喜欢你们的,加油

我可以很好 发表于 2021-11-13 22:45:28 | 显示全部楼层

还好现在没有主场了还有酷酷看

flamingo 发表于 2021-11-13 22:46:34 | 显示全部楼层

上次去线下看比赛  找居米签名的时候  我拿了两张照片  一张是当时他隔离时候的替身定妆照  一张是去年pec夺冠后的写真照   我把定妆照的照片给他  他给我签了名    结果他看到我手里的写真照片   给我说  这张要不要也一签   我愣了一下 好啊好啊  哈哈哈   居米还是个暖心的小可爱