歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米:最低调的冠军指挥

大碴子姑娘 发表于 2021-11-13 22:25:07 | 显示全部楼层

居米没拿最佳指挥不是居米的遗憾,这是最佳指挥称号的遗憾

dove 发表于 2021-11-13 18:29:00 | 显示全部楼层

我也不敢想,很难有人有居米这么样的性格能够感染凝聚周边的队友

小乖买糖吃 发表于 2021-11-14 14:17:43 | 显示全部楼层

细节见人品,居米也许有缺点,但是就我目前了解的,他的人品和情商无可挑剔。

隐于人后 发表于 2021-11-14 03:10:53 | 显示全部楼层

那一周,大家真的把所有期望都寄托在阿米回归,不仅粉丝,还有选手!阿米回到基地那天,酷酷:米酱(教)(当时没听清)你回来了,比赛视频给你准备好了。那一个赛季,nv有一次没进周决,一次倒数,居米回来后,有点提升,在下一周有个周冠,这一切都可以提现他的作用,价值!
他们当时从g赛回来。一直没教练,g赛狗哥(之前青训教练)临危受命带他们去的,回来好像那段时间也没明确狗哥是他们教练,就那个时候他们有点没人带阶段。

我可以很好 发表于 2021-11-13 16:50:26 | 显示全部楼层

令也说过,以前的居米承担了太多,现在要帮他分担,让他把自己的实力发挥出来

apple 发表于 2021-11-14 14:19:59 | 显示全部楼层

nv唯一一次没进周决就是居米在隔离期间 没有居米的nv没有灵魂

风吻过你的湿发 发表于 2021-11-13 18:28:03 | 显示全部楼层

居居:跟酷酷玩,我醉了啊,这什么啊,我没自信了
居居跟居米玩:这是训练赛,我要认真。自信回来了
居米:居居giao,阿巴阿巴阿巴。哈哈哈

gerbil 发表于 2021-11-13 22:21:28 | 显示全部楼层

就现在的赛场表现来看,居米还是当打之年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2021-11-13 16:43:28 | 显示全部楼层

同感,总感觉nv的沟通是真的很好

peafowl 发表于 2021-11-13 16:28:33 | 显示全部楼层

别的不说 这文笔是真不错