歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米:最低调的冠军指挥

美少女壮士 发表于 2021-11-13 17:11:51 | 显示全部楼层

阿米就是最强的,但总有pel粉丝不愿意承认,却又将能把阿米比下去当做骄傲,并乐此不疲,所以才总有人带阿米节奏拉踩阿米,比如楼里的某小丑。

kangaroo 发表于 2021-11-13 17:12:22 | 显示全部楼层

阿米真的好棒!情商也很高!

goose 发表于 2021-11-13 17:16:50 | 显示全部楼层

阿米⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
nv不能没有居米!

papaya 发表于 2021-11-13 17:20:32 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2021-11-13 17:22:22 | 显示全部楼层

谢谢!

眉梢眼角藏欢 发表于 2021-11-13 17:22:59 | 显示全部楼层

谢谢!

dove 发表于 2021-11-13 17:25:13 | 显示全部楼层

因为联盟只爱分猪肉

durian 发表于 2021-11-13 17:27:02 | 显示全部楼层

没事,居米是我们心中的最佳指挥就行了

太漫长 发表于 2021-11-13 17:31:40 | 显示全部楼层

居米很低调的压根都没想过这些,有团队荣誉就行,居米从来不说自己做了多少,也不为自己说话,每次伞令打的好的时候居米是真心为他们加油高兴,给伞令分物资的时候从来没有不舍得给子弹之类的,经常自己拿别的枪把556子弹掏出来给队友。
我相信只要看过几次线上主场的人都知道居米的好,他虽然没有双子星那么秀,也没太多聚光灯关注他,但他真的是一直努力在为团队尽心尽力,是双子星的坚实后盾,每次双子星想操作的时候,第一反应就是喊居米:居米你警戒我去收分了,居米你帮我看看那里能不能待,居米你帮我架一下,居米你给我封个烟,居米我能救救救
当然了,有人喜欢居米,也有人不喜欢觉得他数据不亮眼没有嘎嘎乱杀,但双子星这么强的枪男都愿意相信居米听居米指挥,说明在这个团队中居米的作用也不可忽视
我比较佩服居米,就是他谦虚又低调,打的好的时候经常夸队友,打的不好的时候别人开会骂他喷他退役,甚至之前被轮换,他从来不跟粉丝说什么比赛的东西也不替自己解释,就是默默努力。伞兵令儿人也很好也很强,真的希望居米伞兵令儿可以一起打比赛打的久一点拿更多的冠军🏆

抽风中请勿扰 发表于 2021-11-13 17:31:43 | 显示全部楼层

居米今年s2休赛期带着遗ydd皇儿打了杯赛,一天追了99分拿了第一,当时ydd才打完三称,皇儿也好久没打过比赛。
还有战队经理赛的时候,居米小志suk皇儿这四个指挥组成的战队,没有什么枪男猛男,居米打的也不差,一穿四一穿三都有。
我不是特意夸居米,也不是你不喜欢nv我就怼你,我只是拿事实来反驳你