歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【代!马龙专楼】浴火为龙🐲 志在千里

jellyfish 发表于 2021-9-6 13:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由于旧贴翻起来有实际困难,发个临时(但也可能一直用下去)的新帖。讨论所有与马龙有关的话题,即使只是自言自语。
主装修有空就装没空随缘。
旧专楼帖子地址:
https://bbs.hupu.com/17627255.html?is_reflow=1&cid=&bddid=&puid=&client=938adca3c85b7f7b

精彩评论135

正序浏览
bear 发表于 2021-9-6 14:08:00 | 显示全部楼层

都过去一个多月了,我有时还会陷入恍惚,漫长到一度以为没有结局的东京周期竟然就这么结束了。
过程无比艰难,结局无比完美。
路过终点,不问终点。
细水长流,美梦成真。

jellyfish 发表于 2021-9-6 13:13:41 | 显示全部楼层

看了看旧帖日期是2017年1月。四年多了。
这段时间里,伤病,治疗,疲惫,恢复,以及一个奥运男单&团体,两个世乒赛男单,一个世乒赛男双,一个全运会男单。依然是那个英雄,甚至神袛。
我心依旧。

楼主| jellyfish 发表于 2021-10-20 07:17:21 | 显示全部楼层

生日快乐,龙哥。你是万中无一但确实存在的可能性,是漫漫人生路照亮我的灯影。幸福快乐,武运昌隆。

楼主| jellyfish 发表于 2021-9-6 13:13:41 | 显示全部楼层

看了看旧帖日期是2017年1月。四年多了。
这段时间里,伤病,治疗,疲惫,恢复,以及一个奥运男单&团体,两个世乒赛男单,一个世乒赛男双,一个全运会男单。依然是那个英雄,甚至神袛。
我心依旧。

楼主| 托儿所 发表于 2021-9-6 13:18:34 | 显示全部楼层

辛苦了
马龙这次也打出好球就好了

替我问候她 发表于 2021-9-6 14:08:00 | 显示全部楼层

都过去一个多月了,我有时还会陷入恍惚,漫长到一度以为没有结局的东京周期竟然就这么结束了。
过程无比艰难,结局无比完美。
路过终点,不问终点。
细水长流,美梦成真。

酉告 发表于 2021-9-6 15:18:27 | 显示全部楼层

拿到冠军,然后激流勇退。

过往年少 发表于 2021-9-6 16:31:25 | 显示全部楼层

这种事情还是以运动员本人为准吧,不要替他灵魂代言吧。

jellyfish 发表于 2021-9-6 17:04:51 | 显示全部楼层

https://sport.onet.pl/pilka-nozna/rafal-hejna-podbija-chiny-polak-pracuje-w-shenzen/f30hmxv
随手Mark一篇以前的康复师Rafal在今年一月的访谈。找回在旧帖的日常记录功能。(但旧帖的记录其实很难再找到了,歪嘎还我旧帖)
相关信息不算很多,但是我永远好奇我不了解的细枝末节方方面面(x
感想是我也想关注一下中国奥委会随时的招聘信息!
哥,继续为你加油~