歪嘎网

快捷导航
开启左侧

哈兰德刷新英超赛季进球纪录,你觉得赛季结束他会把记录定格在多少?

傲斗凌天 发表于 2023-5-4 13:20:27 | 显示全部楼层

看我在你心中是否仍完美无暇

清浅吟唱 发表于 2023-5-4 13:20:30 | 显示全部楼层

hawk 发表于 2023-5-4 13:21:58 | 显示全部楼层

你是不是没搞懂自己的逻辑?挪威人比临沂少所以踢不出来,为什么阿根廷人比山东少可以出两代球王?孩子为什么不想踢球你没搞懂我说的逻辑吗?阿根廷人均天赋怪,中国人天赋就不行是吧?阿根廷一代人有一代人的精神象征,你国足有什么精神象征啊?站在场上拼劲都没有还指望新生代有偶像有榜样?你说的什么几把中超政策跟你自己的逻辑是俩东西明白吗?用个不恰当的比喻,抗战的时候为什么15岁的娃娃能上场杀敌,现在为什么网上大把罕见?大环境急需的时候,人民有精神象征的时候,永远都有人能抗大旗,懂?天天隔这扯什么没天赋,你真觉得阿根廷巴西欧美强国遍地都是颠球的天赋怪?小国家一波一个周期,中国人口是阿根廷多少倍啊?下去就没起来过你开始怪天赋怪政策,有没有想过你的u19u20连一个激励他们急需走足球道路的人都没有?人家有梅西有贝利有马拉多纳有贝克汉姆有阿伟罗有克鲁伊夫,我们有啥?你是真不知道低估了精神激励对体育运动的作用啊哥们,别类比什么军国主义了,很恶心

快意满斟 发表于 2023-5-4 13:26:07 | 显示全部楼层

是否依然为我丝丝牵挂

melon 发表于 2023-5-4 13:26:10 | 显示全部楼层

5轮英超4球,3场欧冠4球,足总决赛1球,总进球60,另外助攻再刷2个到两位数。

共老河山 发表于 2023-5-4 13:26:11 | 显示全部楼层

还不是得看瓜秃,这赛季两球变一红

ferret 发表于 2023-5-4 13:26:52 | 显示全部楼层

欲望难止 发表于 2023-5-4 13:27:17 | 显示全部楼层

依然爱我无法自拔

烟瘾浪女 发表于 2023-5-4 13:27:34 | 显示全部楼层

那我还是知道挪威三文鱼的

从头开始 发表于 2023-5-4 13:27:43 | 显示全部楼层

依然爱我无法自拔