歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 现在这游戏真的越来越无聊了

mangosteen 发表于 2023-5-4 10:41:55 | 显示全部楼层

18内核花钱舒服?你自己也说了平民球员能抗衡一下,20内核做到了冲大钱能碾压,没问题

派星儿 发表于 2023-5-4 10:46:44 | 显示全部楼层

技术差不想着练,想着是内核的问题,同样的球员不就是比技术吗

风之乐 发表于 2023-5-4 10:48:05 | 显示全部楼层

谁说20充大钱能碾压?每把30亿打25亿左右叫碾压?我18内核按段位匹配20亿打1亿这种才能碾压懂吗?还有18内核是平民靠操作能稍微抗衡下陈列室也就仅此而已了 真碰上也是打的受罪。

panda 发表于 2023-5-4 10:55:08 | 显示全部楼层

那是匹配机制问题,和内核有什么关系啊

万念因你 发表于 2023-5-4 10:57:20 | 显示全部楼层

是内核导致的换匹配机制还不懂吗?20内核球星差距过大 靠技术根本弥补不了防守。不搞评分匹配 平民能玩?还不是内核稀烂才这样?18内核就是段位匹配最公平 为啥?因为可以玩的球星多 可玩性强 可以靠技术弥补防守 百花齐放历史现役都能玩 不像现在只有陈列室互殴 准确说名人堂只有詹姆斯互殴 这叫好内核?18内核名人堂 奥尼尔 科比 乔丹 伯德 魔术师甚至历史瓜哥都有出场率 现在20只有詹打詹 哪个内核更成功高下立判!

仙女下凡脸着地 发表于 2023-5-4 11:01:30 | 显示全部楼层

我可能没说清楚,算百花齐放 ,指的是18内核,妖人还是挺多的。

heron 发表于 2023-5-4 11:06:29 | 显示全部楼层

搞了评分才是平民噩梦吧?现役那些能抗衡吗?

不愿风如初 发表于 2023-5-4 11:07:04 | 显示全部楼层

我就问,这个百花再多你能排到么?按评分匹配,无论怎么放,高评分也看不到

荡于旧街 发表于 2023-5-4 11:14:06 | 显示全部楼层

你要觉得全明星都开始乏力,那我觉得你更多的是心理问题 ,其次是技术问题。
心理问题:看到对面陈列室就怕,你是没赢过陈列室吗。。。。
技术问题:无论是换内核前,还是现在的内核,拿獭兔利拉德大帝上超巨的大有人在。甚至约基奇也能上,甚至白边西卡,再甚至几百万的球员也能上。你说全明星都乏力,我拿一个100多万的奥孔古都小号都全明星。。。而且还是我几乎不玩街头。每周只打街头任务的情况下。
你要说以前,以前人都没钱,出门都坐公交,但是能妨碍有钱人开车打车吗。
这游戏土豪多的是,但是土豪里技术菜的也多的是,你没赢过他们吗。。。
确实,评分机制匹配,也是大问题。

萌脸怪 发表于 2023-5-4 11:19:07 | 显示全部楼层

名人堂的话这个倒是还行,但是低端局还那么卷,还有系统局我是没想到的