歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 本来我不想建议的,但是这次真忍不了

淤泥深处捡星星 发表于 2023-5-3 21:17:15 | 显示全部楼层

人家可是须弥铁帽子王 当个大贤者这叫继承大统过分吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-5-4 00:12:55 | 显示全部楼层

你说这个我想起来那一阵原神的网页游戏把他和兰那罗放在一起了,表示他能看见兰那罗,我当时就觉得不对劲但因为当时觉得草神能控制住就没在意,只能说那时候就有种强行的感觉了,虽然不是主线但暗搓搓让善良的兰那罗给他背书的感觉。只能说之后的剧情真的这么来的,让别的角色给他背书。。

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-5-4 01:48:45 | 显示全部楼层

如果后面反派都这么洗,加上一直出男角色,转折点就是现在了

少女不夶 发表于 2023-5-4 00:27:10 | 显示全部楼层

b站孝子捂嘴是真的离谱

容景 发表于 2023-5-4 01:14:37 | 显示全部楼层

博士根本不是幕后主使。你告诉我,博士有让sb去杀五传吗?

躲起来的星光 发表于 2023-5-4 00:09:15 | 显示全部楼层

所以说五百年都他妈几十代大贤者了,能没有一个好人,为啥没有一个认可她的,这就是现实德不配位,幸好位子是家传的,不然早他妈给路易十六一样上断头台了,还能让她现在这么舒服继承神位。

本帖子中包含更多资源

万念因你 发表于 2023-5-4 01:45:56 | 显示全部楼层

sb这“最初的贤者”不当,难道让你这小小黄毛当吗

olive 发表于 2023-5-3 22:08:45 | 显示全部楼层

笑死我了,有道理

楼主| parrot 发表于 2023-5-4 06:07:20 | 显示全部楼层

就我来说肯定会等到枫丹吧,如果编剧还继续给我喂屎的话那就只能说缘分已尽

我可以很好 发表于 2023-5-4 05:46:03 | 显示全部楼层

散兵的一生就是拐的一生,剧情里拐雷神拐丹羽拐小孩拐博士拐草神,官方图里都要拐兰那罗拐主角,你能想到的所有角色说不定什么时候都要被拿来当拐

本帖子中包含更多资源