歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 众所周知,曼城贴吧什么球迷都有就是没有曼城球迷

parrot 发表于 2023-1-5 17:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每个赛季只要有一段时间低迷,每输一场比赛,就有人跳出来让瓜帅滚蛋。这还不只是欧冠输比赛出来清算,是联赛输一场就能出来跳脚。不仅各种联赛栓🐶冠的言论层出不穷,什么教坏曼城,遗毒祸害德拜长达八年时间这种逆天言论更是一绝!
每次曼城输球我都能在首页看到这些帖子。想问问曼城专区也是如此吗?我倒是没怎么在首页看到曼城专区的帖子。
我也想问问某些人,瓜迪奥拉究竟是有种什么魔力?能让各大欧洲联赛的豪门以最高薪资邀请他执教?而且一执教就是四五年这种。曼城管理层前段时间是不是真的脑子瓦特了?求着瓜秃这种“烂大街水平的教练”续约?
他是不是和梅西一样会洗脑术?精神控制了各大足坛豪门管理层?毕竟万能的吧友都觉得随便拉一条🐶出来都比6年4冠的功勋教练强,觉得xx来可以年年称霸联赛,欧冠也可以横扫欧洲。一说就是十亿投入就这水平?是不是真把有些人惯坏了?
这吧的吧务也是群fw,根本没人管这些言论,根本没怎么见到他们出来管事。这吧就是鱼龙混杂,什么球迷都能来这光明正大喷曼城名宿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论126

正序浏览
dinosaur 发表于 2023-1-5 18:11:36 | 显示全部楼层

贴吧不就这样吗,醒醒贴吧什么球迷都没有,当乐子看看行了

gull 发表于 2023-1-5 17:23:08 | 显示全部楼层

瓜的舆论环境和梅西差不多

,赢了大吹特吹奉为神明,输了就骂的特别狠,人家也不管谁的问题,你之前多血C,反正黑锅背的稳得很,究极背锅侠。

本帖子中包含更多资源

听说你爸改嫁了 发表于 2023-1-5 17:30:41 | 显示全部楼层

国内实在是很难找到一个靠谱的足球论坛。足坛荒漠真不是黑咱们,个个心比天高,瞧不上所有人

不诉离殇 发表于 2023-1-5 20:02:43 | 显示全部楼层

从不操心瓜帅下课,因为他肯定会主动走人,不会让大家到了撕破脸的时候

我可以很好 发表于 2023-1-5 21:11:57 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉快走,不走英超就要被垄断了,给我军留点信念,玛德有毒,几次差一分了

本帖子中包含更多资源

今日药忘吃喽 发表于 2023-1-12 21:41:54 | 显示全部楼层

所以这就是自己手里握几个球迷群的重要性,别的不说,起码不会有贴吧这些奇妙的物种

本帖子中包含更多资源

parrot 发表于 2023-1-5 17:17:51 | 显示全部楼层

很多贴吧的吧主吧务其实都是多年的卧底(受一些组织或资本控制的),老一代的吧主退了之后选上来的没几个干净的

楼主| 共眼前无憾 发表于 2023-1-5 17:20:56 | 显示全部楼层

贴吧不就这样吗,醒醒贴吧什么球迷都没有,当乐子看看行了

strawberry 发表于 2023-1-5 17:23:08 | 显示全部楼层

感觉歪嘎也好不到哪去,除了皇马专区一言堂之外,其他专区也是随便逛,那帆船可比贴吧难辨认的多