歪嘎网

快捷导航
开启左侧

90后还有机会拿金球奖么?

身后从不缺狗 发表于 2023-5-7 00:02:44 | 显示全部楼层

国家总统跟你聊让你续约..很难不接受啊。

editor 发表于 2023-5-7 00:05:34 | 显示全部楼层

对,我没关注网球,但上次在个视频评论下90后一代不太行,下面就有人附和网球也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超级小帅哥 发表于 2023-5-7 00:07:08 | 显示全部楼层

今年没啥可能吧,世界杯劳太差了,其实我一开始按照美洲杯和国米表现来看以为他能是阿根廷大腿来着,结果世界杯太捞了,就算今年劳拿了欧冠,除非他接下来场均十几个球带着国米拿欧冠那种超级离谱情况,今年基本就是梅西了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-7 00:07:49 | 显示全部楼层

钱差多了,姆巴佩在巴黎120万的周薪,去皇马确实能拿顶薪,但是皇马肯定给不了这么高的,六十万都够呛,四五十万差不多了,皇马顶薪阿扎尔53万的周薪再然后就是克罗斯41万本泽马40万阿拉巴38万魔笛37万,钱差的这么多还给我这么大的权力,总统打电话挽留,顺着台阶走呗,赚钱嘛,谁会嫌钱多

月掩门 发表于 2023-5-7 00:08:03 | 显示全部楼层

马卡龙别再给他打电话了 姆总真的想想自己发展吧

楼主| 奚落 发表于 2023-5-7 00:10:14 | 显示全部楼层

如果为了这那姆巴佩也就这样了

萌脸怪 发表于 2023-5-7 00:11:36 | 显示全部楼层

90后,一头一尾马儿和姆总,马儿要拿就在明年这个窗口期了,看他的夏窗球队选择和美洲杯了,姆总的机会在国家队大赛年吧。

sheep 发表于 2023-5-7 00:12:23 | 显示全部楼层

好像没差的这么多吧,我怎么记得最后就差了50%都不到。

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-5-7 00:12:36 | 显示全部楼层

是80后这批球员太强了,显得90后这些球员有点差。80后这些球员里有历史最佳梅西,有目前的历史最佳射手C罗,有带领克罗地亚拿到世界一冠一亚的莫德里奇,有职业生涯暮年以现象级表现拿到金球的本泽马,有和舍甫琴科不相上下甚至更出色的东欧代表莱万。还有小罗,卡卡,苏牙,鲁尼,这些强人。他们的成就可以说超过了任意一个年代的球员

帅的被人追杀 发表于 2023-5-7 00:15:04 | 显示全部楼层

psg牛逼,90后最强的两个球员,肆亿妄为之后就很难争夺金球了