歪嘎网

快捷导航
开启左侧

赵礼杰假期和女朋友在一块呀

duck 发表于 2023-5-6 14:10:21 | 显示全部楼层

ale和FoFo不都有女朋友?

llama 发表于 2023-5-6 14:06:33 | 显示全部楼层

阿布的话很难理解吗?如果能平衡到爱情与事业就没必要干预,但爱情影响到事业了,俱乐部干预不是很正常的吗?你的世界不是黑的就一定是白的呀?就找不到一个平衡点的吧?

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-6 12:55:37 | 显示全部楼层

如果是真的,我只能说四叔是懂剧本的。

flamingo 发表于 2023-5-6 13:00:16 | 显示全部楼层

只要论坛贴吧混的久的,应该都知道这条规定吧,反正是听猪猪们自己说的

hound 发表于 2023-5-6 14:52:56 | 显示全部楼层

明明就有这有什么好说的,当时杰杰和这女生分手就是因为升入一队被管理要好好打比赛分手了,以前edgy那个一梦也被叫分手但是自己不肯

偶爾囨撒野 发表于 2023-5-6 13:34:09 | 显示全部楼层

引导分手的确有这个事,但明凯和junjia不是一直有女朋友,好好谈恋爱也没人管啊,年纪小的时候长辈当然要引导,leave上lol前也有女朋友我记得,jx估计还是要引导下,那队员非要谈,好好谈,也不会强制要分。

人心好凉 发表于 2023-5-6 13:05:39 | 显示全部楼层

现在复合和当初分手又有什么关系呢?那我就是这样的人

听说你爸改嫁了 发表于 2023-5-6 20:05:51 | 显示全部楼层

好家伙,不过不是说过年jiejie也在广西?他俩这么爱去广西玩儿啊

相爱吧 发表于 2023-5-7 01:12:56 | 显示全部楼层

最早好像是一个从lspl杀上来的战队把在灵石路的几家俱乐部给杀穿了,所以就叫血洗灵石路。edg好像就在那里

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-5-6 13:14:04 | 显示全部楼层

四叔打职业前为了事业分手
拿完冠军功成名就应该是美女随便选了,然后复合了
这哪是破败王,这种双向奔赴破镜重圆一直都是我的梦想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册