歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 今天看到一个评论,只能说“好起来了”

喂不饱的狗 发表于 2023-5-7 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前就是感觉 gayshin impact,还没太细,今天看到有人梳理了下
“还是那句话,女限五都不给出了,还黑丝呢。
最后一个女性限五,3.2上半,截止到4.0是6.5个版本;
最后一个少女限五,3.1下半,7个版本;
最后一个成女限五,2.7上半,10.5个版本。
这出卡节奏,放在整个游戏界都是相当炸裂的,我还以为我在玩乙游呢”
牺牲主体用户体验去讨好一小撮xxx,只能说策划好自为之吧

精彩评论95

正序浏览
falcon 发表于 2023-5-7 21:21:10 | 显示全部楼层

须弥版本玩着一直觉得不对劲,崩铁一出就退坑了,如果崩铁以后还这样讨好某些群体就直接不再碰mhy的游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任风吹走满腔爱 发表于 2023-5-7 21:29:32 | 显示全部楼层

gay 还 impact
好起来了
是不是肛肠科开到HY楼下了?

风流野趣 发表于 2023-5-7 22:07:46 | 显示全部楼层

刚才在nga看了一眼,也有说类似情况的,大把拿赞。反倒是歪嘎这边搞不好有指导团喷你“还有这么多游戏内容,怎么偏偏盯着性别比例看,扰乱版面,滑坡......”,这下战术换家了

本帖子中包含更多资源

烟锁寒楼 发表于 2023-5-7 21:18:15 | 显示全部楼层

最搞的是NGA现在投票什么的男女比4:6,歪嘎肯定大于这个比例吧,结果捂嘴的也这么多

本帖子中包含更多资源

heron 发表于 2023-5-7 21:41:12 | 显示全部楼层

补充对照了下
3.2 草神
3.1 妮露
2.7 夜兰

共老河山 发表于 2023-5-7 22:44:23 | 显示全部楼层

确实,虽然我非常喜欢妮露,但是我看她就觉得可爱,一点我当初看入坑时看刻晴甘雨的感觉都没有,只能说难受。

撩汉大婶 发表于 2023-5-7 21:28:11 | 显示全部楼层

就不知道为什么,明明设计上应该迪希雅更tomboy一些,但是玩了星铁以后我觉得星爷才是我爱看的武力派女性,或者说tomboy,英姿飒爽爱开玩笑,敢作敢当用棒球棍解决问题。
相反,迪希雅就宛如一个很普通的女性,不像是那种豪放粗糙的女汉子。如果把她的身子换成一个男性的身子,那么就纯纯是一个喋喋不休的gay了。

dove 发表于 2023-5-7 22:27:39 | 显示全部楼层

补充下,我不管别人怎么喷,妮露在我眼里根本不性感。也许有人喜欢她,但看她我就是觉得毫无感觉。加上女同组的坎帝丝,迪希雅,已经究极正确了。就不是给正常男性准备的。

冬月下祈安 发表于 2023-5-7 23:01:41 | 显示全部楼层

别说nga了,贴吧都没歪嘎这么离谱的论调,只能说步行街一向多龟男让我也是见怪不怪了。上一张刚刚看到的贴。

本帖子中包含更多资源