歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 记者:利物浦与麦卡利斯特接近达成协议,总转会费8000万镑

flamingo 发表于 2023-5-6 02:30:52 | 显示全部楼层

有1000万是给昨晚绝杀的奖金吗?
带英现在长期保持10%左右的通胀,想想这个价也不夸张了。

gull 发表于 2023-5-6 02:33:41 | 显示全部楼层

我觉得8000万英镑应该也算上了浮动和奖金,主体成交估计在6000~6500之间,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

heron 发表于 2023-5-6 02:40:28 | 显示全部楼层

睡吧,海鸥在争欧战这么重要的期间怎么可能有心思隔这卖球员,利物浦制服组现在也没这个魄力这么快就搞定布莱顿,没多久就该有砍树新闻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惡鴉 发表于 2023-5-6 02:46:17 | 显示全部楼层

七月八号前尽可能确定新援  以便开启季前训练 ~ 克洛普
单是这一点就够人家不松口了   再因价高退出 ?  人球员咋想?  反正沃德也是忙完就回家不干了

傻子快来打怪物 发表于 2023-5-6 02:48:16 | 显示全部楼层

吃回扣

durian 发表于 2023-5-6 02:48:36 | 显示全部楼层

我不相信,因为老板叫亨利

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-6 02:49:42 | 显示全部楼层

我不说了再加点,加个两三千万,1.2亿 1.3亿不就是皇马现在的报价吗?而且你觉得总费用一个亿,麦卡值这价吗?还有我再问你,买了麦卡之后就不买别的中场了吗,如果还要买,你觉得还能拿多少出来,你是希望1.3亿买贝林呢,还是希望一亿买麦卡,三千万再买个不知名的彩票呢

gull 发表于 2023-5-6 02:50:22 | 显示全部楼层

哥们,贝林最少最少也得1.5亿了,还不说别的乱七八糟的东西,那个东西咱们没法想

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-5-6 02:52:45 | 显示全部楼层

希望是假的,麦卡利斯特是个好球员,但真不值8000万镑

beaver 发表于 2023-5-6 02:58:45 | 显示全部楼层

谁跟你说的最少1.5亿,那只是多特的要价,皇马给到的就是1.2 1.3亿,至于额外费用,任何交易都有的好吧,转会都要给经纪人佣金的,现在过亿的转会普遍都会加上浮动,工资更不用说成是什么乱七八糟的费用,没人是免费踢球的