歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 看球戾气别太重了

温风若水 发表于 2023-5-8 00:20:50 | 显示全部楼层

我没说是垃圾你不要倒打一耙,六冠王时期的核心班底现在还剩谁?是不是只有基米希和科曼了?格纳布里格雷茨卡状态差,莱万走了,阿拉巴博阿滕蒂亚戈走了,诺伊尔报销了…还是你觉得新买来的人能很好的接他们的班吗

生蛋节 发表于 2023-5-8 00:22:49 | 显示全部楼层

所以换图赫尔干什么?????把本来不是问题的搞成问题? 戈雷茨卡打巴黎时候发挥多好 你图赫尔为什么不会用????

我住北渡口 发表于 2023-5-8 00:22:56 | 显示全部楼层

纳格尔斯曼打曼城不一定会输  三后卫防守多稳你又不是没见过 梅西姆巴佩都没办法  图赫尔输成什么样了?

lychee 发表于 2023-5-8 00:24:11 | 显示全部楼层

因为巴黎的中场掐不住拜仁,空有技术没有对抗,而且巴黎没有摆大巴。现在德甲球队打拜仁就是先摆大巴,然后高位逼抢给基米希上对抗迫使你进攻断层,前面又没有中锋高球挣不到只能被动挨打,这个弱点是纳带出来的,或者说是阵容畸形导致的,图赫尔能做的只有尽可能地规避

我污但不色 发表于 2023-5-8 00:24:28 | 显示全部楼层

你只会看球星那真没啥好说的了…照你这么说巴黎那么多球星直接无敌了应该,一个球队连体系都没有怎么赢球?

拿什么释怀 发表于 2023-5-8 00:24:59 | 显示全部楼层

后卫线甚至还强了 就少了个莱万 但是上半程在没有莱万的情况下 进球数还创了德甲纪录 你不看球的吗?

恋物少女 发表于 2023-5-8 00:26:53 | 显示全部楼层

联赛呢?要我给你列列这位后腰本赛季在防守方面的数据吗?排名一百五十开外,这是什么原因?

pigeon 发表于 2023-5-8 00:27:53 | 显示全部楼层

后卫线强了???德里赫特和于帕比阿拉巴博阿滕强在哪?还有蒂亚戈的重要性你是一点不提。就走了个莱万,八年打进三百多球的欧洲顶级前锋离队而且没有补强你觉得球队实力不减反增呗

秃驴给爷笑 发表于 2023-5-8 00:30:57 | 显示全部楼层

曼城之前连英超都踢不明白 被阿森纳超了那么多 皇马整赛季被我们的手下败将巴萨压在身后 拿个国王杯跟什么似的 你就这么吹他们????
我都说了你只看结果,你有看过曼城皇马的比赛有一只手的数你都说不出这话。别人踢得好就不能说,自己踢得差也不能说,这还是足球吗?每个队都有高光低谷,这不是很正常吗

coyote 发表于 2023-5-8 00:32:03 | 显示全部楼层

????怎么赢球? 人家除了图赫尔带的那一年 哪年不是法甲冠军了?