歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 本次转会期吃瓜结束,判决如下:

dates 发表于 2023-5-10 15:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.端游4粉破防恶心Suk,情况属实,端游4粉减1分。
2.Suk挂素人,情况属实,防卫过当,Suk减一分。
3.Suk截图解释,情况属实并无不妥,Suk不扣分。
4.端游4粉不听解释直冲Suk不配提前老板,db盖楼集火,情况属实,端游4粉再减1分,共减2分。
5.4老板,33,xxj没有关注Suk,情况属实却无不妥,4am 三人不扣分。
6.Suk粉纷纷建议取关非互关人员,情况属实却无不妥,Suk粉不扣分。
7.Suk截图取关人员是否有特意移动顺序,目的又是否为了故意带前队友节奏,无有力证明,Suk不扣分。
8.Suk粉丝出现过度激愤阴阳前队友现象,情况属实,Suk粉减一分。
9.Suk没有再发微博为前队友说话,避免粉丝阴阳前队友,公众人物没有起到约束粉丝作用,情况属实,Suk减1分,共减2分。
10.手游4粉为被阴阳选手发声,情况属实并无不妥,手游4粉不扣分。
11.手游非理智4粉由于情绪过于激愤也开始阴阳Suk选手,情况属实,手游4粉扣1分。
12.Suk粉丝在微博上阴阳4选手,现又在歪嘎二次阴阳4的选手,一错再错,Suk粉再减1分,共扣2分。
总计:端游4粉扣2分,Suk扣2分,Suk粉扣2分,手游4粉扣1分。
总结:端游4粉骂人Suk是受害者,Suk粉丝阴阳前队友,粉丝行为正主买单,Suk某种程度上是被不理智粉连累了,也有自己做得不够好的细节。Suk粉丝对战重点应是4的端游粉,前队友无辜躺枪。
4端游粉应向Suk道歉,Suk及Suk非理智粉应向4两个选手道歉,不能由理智粉代替道歉。最原始的问题是4的端游粉引起的,Suk共情恭喜17战队本没错,奈何端游打不好粉丝破防了找地发泄。Suk以后谨言慎行吧,遇到这样的人解释的结果就是引来更多这样的人,他们在自己端游区和手游区的名声都臭了你还理。Suk不理智粉丝也是,你们再这样,Suk粉这个称号以后在区里也是贬义的。学学你们的高质量粉丝吧!删帖也没必要,留着大家讨论完看多了就厌了

精彩评论134

正序浏览
dates 发表于 2023-5-10 16:18:25 | 显示全部楼层

有趣的灵魂+1
不混饭圈积极发言的JR+1
楼主这帖子大概率解决不了双方纷争,但是在这墨墨迹迹的骂战里真的很有趣,污浊里的小清新哈哈哈~

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-5-10 16:00:05 | 显示全部楼层

升级就升级,极端粉丝互怼谁不说一声痛快?
极端粉丝才应该同归于尽去。
结果Suk因为有争议的截图变成了纯恶人,这才是扩大战局的最大诱因。
说他大嘴巴、说他该学会闭嘴、该打码、该更妥善处理极端言论、我个人认为通通OK。
那种指望这件事说他人品败坏想捶死他的家伙还是回家做梦吧。

horse 发表于 2023-5-10 17:10:58 | 显示全部楼层

哈哈哈感谢你用心且精彩的判决,说真的极端粉丝两边都有,但是包括我在内的绝大部分像素粉并没有攻击过其他选手,只是看不下去某些言论或者是针对粉丝之间的回怼。最破防的点无非就是那张截图,可是不是多少有些敏感小题大做了呢?真正无限放大这个点到处闹大把主队推上风口浪尖的是谁呢?豆瓣那几百楼把人骂成什么样了suk粉丝澄清回怼没毛病吧?对面认为他那张图是为了阴阳从前的队友,我认为没有人那么闲他的本意从来都只是配合微博的内容解释,只不过他发什么都有人拿着放大镜看。就这样吧,我准备先撤了,结论是两败俱伤,都给休赛期的流量做贡献了

夜灵血窟 发表于 2023-5-10 15:53:17 | 显示全部楼层

心脏的人看什么都是脏的,那粉丝说你不关心你前战队却关心你前战队的敌队,人家把图片拿出来给你看,他第1个关注的是韦神,而你们非得意淫说他阴阳前队友,这又能有什么办法呢?人家自始至终就说过一句,第1个关注的是韦神,你们非得把前队友带进来,这有什么办法呢?

我想抱抱你 发表于 2023-5-10 15:44:03 | 显示全部楼层

有一说一,第一个破防被挂的是4手游粉,但是战队文化好,战队荣誉感强。端游的事就是我的事。

tiger 发表于 2023-5-10 16:36:47 | 显示全部楼层

所以最惨的是前队友们吧。。。莫名其妙被拉出来。然后被阴阳

gorilla 发表于 2023-5-10 16:12:22 | 显示全部楼层

确实 所谓的很多黑料都是道听途说 然后各个阴阳怪气的 我看完感觉就是他们蛮会搞饭圈那套的 表情包运用得也很灵活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2023-5-10 17:43:32 | 显示全部楼层

豆瓣还有论坛啊。我都不知道。随后建个号,去那边战斗去。

strawberry 发表于 2023-5-10 17:18:27 | 显示全部楼层

牛掰牛掰,韦神下面那是个战队,人家让你看人,人,认字不?截图就截图难道非得区域截图吗?人家直接全屏截图的,这也能叫?