歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 为啥 曼城近三四个月里流量这么大?新球迷很多的样子?

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-5-10 16:05:03 | 显示全部楼层

大巴黎的球不好看啊。我就是从巴黎开始看的,踢得难看不说场外幺蛾子也多,我就跑了。

飘逸的胸毛 发表于 2023-5-10 15:07:18 | 显示全部楼层

世界杯后看球+1,英超感觉运营比较好,所以在英超找主队,看了几场比赛后觉得曼城球衣好看就选曼城了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

giraffe 发表于 2023-5-10 15:18:03 | 显示全部楼层

我春节期间看了狂飙,就爬墙了三个月,远离足球。
上个月来专区一看,已经被城区的流量惊呆了。
以前曼城也没这么能水声望的帖子啊~

美少女壮士 发表于 2023-5-10 16:50:13 | 显示全部楼层

我也是 从b站看到关于哈兰德人品的视频粉上的

正经的小流氓 发表于 2023-5-10 15:02:18 | 显示全部楼层

球迷最开始看球肯定看当时表现最好的几只球队啊,要不然不纯粹找罪受么,不管多么死忠的粉丝,一开始都可以算是冠军粉。

素锦流年 发表于 2023-5-10 15:00:54 | 显示全部楼层

《22岁,刚来英超害怕身体对抗》

bison 发表于 2023-5-10 15:28:18 | 显示全部楼层

被哈宝吸引来的(B站的山海经人类精华和世界杯留守儿童等视频,之前没看过球也没看过世界杯)~
记得之前有个小伙伴发帖问过大家入坑的原因,你可以去翻翻

因为太帅被罚块 发表于 2023-5-10 15:17:53 | 显示全部楼层

世界杯→开始看集锦→看到哈兰德→被圈粉→开始看曼城,然后最近城区活跃量暴增应该是水声望➕敲木鱼➕之前区里出事把很多像我这样以前不怎么发言的炸出来聊天了

隐于山海 发表于 2023-5-10 14:52:23 | 显示全部楼层

因为哈兰德

野渡舟上人 发表于 2023-5-10 15:02:45 | 显示全部楼层

可能世界杯之后吧,新球迷多说明有新鲜血液呗,年轻人喜欢看球不也挺好的