歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 如果和萨拉赫的续约谈不拢,夏窗留下一笔丰厚的转会费走人也未尝不是一个好的选择!

生性凉薄为戒 发表于 2022-5-2 19:17:51 | 显示全部楼层

永远别看传闻,只要是传闻的对象利物浦一个都没引进。
看看这6年半的传闻,都是悄无声息的完成转会,谁都没想到的引援对象。
若塔 迪亚斯 科纳特 谁能想到? 哪里有传闻了?

野渡舟上人 发表于 2022-5-2 19:19:57 | 显示全部楼层

这不是我军对待名宿的方式,大概率不续约也不会卖掉的。

清酒白歌 发表于 2022-5-2 19:20:09 | 显示全部楼层

你拿成功的说事,不成功的一抓一大把,托雷斯、阿扎尔、舍甫琴科、罗纳尔多、维埃里。
马云、马化腾是成功啊,背后是成千上万的失败者。
我在这里说的是概率问题,不是绝对性的问题,ok?

夜灵血窟 发表于 2022-5-2 19:21:04 | 显示全部楼层

我觉得姆巴佩去皇马这个事,变数非常大!而只有巴黎的报价才有可能让法老今夏走,其他俱乐部报不出这么高的价。尤文,米兰,巴萨都不可能

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-5-2 19:22:29 | 显示全部楼层

之前不是每周一卖。

桃花扇 发表于 2022-5-2 19:23:42 | 显示全部楼层

他就是不续约,咬定40万磅,也要满足球员的要求吗?俱乐部不能被球员牵着鼻子走,铁打的营盘流水的兵,只要这个团队在,未来就能成功

giraffe 发表于 2022-5-2 19:26:47 | 显示全部楼层

别人说那个话,你就当真了?球迷说这个话也是对萨拉赫的表现的一种肯定而已。俱乐部有专业的制服组来处理,萨拉赫在厉害,工资也有个度,超过了俱乐部的上限,怎么可能去满足?你看埃姆雷詹那次,宁愿让你免费走,都不给你开那个先例。我还是认为萨拉赫能续约那是最好,不能续约的话俱乐部也不会让他自由转会的。是与不是接下来几个月咱们就知道了

从头开始 发表于 2022-5-2 19:51:38 | 显示全部楼层

我说过要卖了?你看清楚,我说的是续约皆大欢喜,始终谈不拢只能好聚好散,半年前萨拉赫如日中天俱乐部尚且不会一味满足球员,时至今日萨拉赫状态急转直下就更不会完全如球员所愿。
       另外,我说的是概率论的问题,并不是绝对的,球员到了30下滑是大概率事件,我承认萨拉赫的素养,这是没问题的,但是万一出现伤病呢?这是我们能预测的?当今足坛有多少高薪了以后不干事的垃圾合同,我并不是说萨拉赫会这样,而是要防范风险。

reindeer 发表于 2022-5-2 19:59:06 | 显示全部楼层

当时买萨拉赫的时候不都大叫平账水货嘛。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-5-2 20:06:45 | 显示全部楼层

两边各退一步