歪嘎网

快捷导航
开启左侧

夺冠是否会喝啤酒庆祝?赵心童回答:得喝伏特加!

淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赵心童10-5战胜布雷切尔赢得英锦赛冠军,赛后接受采访透露自己会喝伏特加庆祝,而对于赵心童夺冠,世锦赛六冠王戴维斯看好赵心童未来拿到世锦赛冠军,创造中国斯诺克的历史。

精彩评论13

正序浏览
淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:26:08 | 显示全部楼层

谈到英锦赛夺冠成就,赵心童说道:“我有些不敢相信,现在非常高兴,太高兴了。”值得一提的是,赵心童在本届英锦赛期间发挥稳定,而对于自己表现得非常从容和自如,新科英锦赛冠军说道:“我想让自己放松,当处在紧张时刻会猛喝水,围着球桌转来转去,虽然并不容易,不过我做到了。”

楼主| 淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:26:55 | 显示全部楼层

现场观众用热烈掌声欢迎赵心童,谈到现场气氛,赵心童表示:“我喜欢这座球馆,也爱约克城,各方面都好极了,让我充满自信去比赛。”

楼主| 淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:28:22 | 显示全部楼层

拿到英锦赛冠军的同时也赢得大师赛门票,赵心童表示:“我之前的目标是在26岁拿到冠军,所以接下来就去打大师赛,我不敢相信,我会全力备战大师赛。”

楼主| 萌渣哟 发表于 2021-12-6 17:40:01 | 显示全部楼层

赵心童目前实力来说就是当之无愧的第一

淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:24:41 | 显示全部楼层

接受国外记者采访,记者问赵心童,是否会喝啤酒庆祝,赵心童展现硬汉的一面,透露会整点伏特加。对于赵心童的答案,记者也是发出惊呼声,“伏特加?太酷了!”

楼主| 淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:26:08 | 显示全部楼层

谈到英锦赛夺冠成就,赵心童说道:“我有些不敢相信,现在非常高兴,太高兴了。”值得一提的是,赵心童在本届英锦赛期间发挥稳定,而对于自己表现得非常从容和自如,新科英锦赛冠军说道:“我想让自己放松,当处在紧张时刻会猛喝水,围着球桌转来转去,虽然并不容易,不过我做到了。”

楼主| 淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:26:55 | 显示全部楼层

现场观众用热烈掌声欢迎赵心童,谈到现场气氛,赵心童表示:“我喜欢这座球馆,也爱约克城,各方面都好极了,让我充满自信去比赛。”

楼主| 淡淡的疼 发表于 2021-12-6 17:28:22 | 显示全部楼层

拿到英锦赛冠军的同时也赢得大师赛门票,赵心童表示:“我之前的目标是在26岁拿到冠军,所以接下来就去打大师赛,我不敢相信,我会全力备战大师赛。”

楼主| 吃瓜群众 发表于 2021-12-6 17:40:01 | 显示全部楼层

赵心童目前实力来说就是当之无愧的第一