歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 恩德里克是不是不太行?

kangaroo 发表于 2023-2-13 11:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我这个档随到197,练满,单箭4231头突前也感觉有点吃力,和161的才华5的泰兹格尔差不多……

精彩评论47

正序浏览
帅的被人追杀 发表于 2023-2-13 14:21:45 | 显示全部楼层

我一般放边路,这个版本就要大个带爆扣属性的打突前,恩德里克身高不够

离祭 发表于 2023-2-13 17:42:15 | 显示全部楼层

练满的197怎么会吃力啊…我这170ca的时候打单箭头突前已经乱杀了,22岁一赛季各项赛事63球拿了金球(还是我经常轮换)我是4123高位逼抢…顺便说一句汰渍格尔在我这也是首发,租给电脑被练出右边了,我就拿来打右内锋,我这的汰渍格尔有点右路版金边罗的感觉 进球效率也巨高

eagle 发表于 2023-2-13 14:25:22 | 显示全部楼层

才华决定的应该是送出秒传和做出神操作的可能,才华低了只是说会打的更老实而已,我的汰渍格尔射门和速度奇好,可是爆发力不强,才华低了刚好就减少他过人的操作呗,我让他去打内锋进攻,比赛画面带球不多,但他无球加速度射门好,经常能抢点得分,偶尔会下底倒三角助攻,165的ca,场均能造一球+

正经的小流氓 发表于 2023-2-13 10:55:40 | 显示全部楼层

我猜是你的4231整个阵型流动性不够强,要让中场冲起来帮恩德里克吸引火力,这样恩德里克就不会被中卫锁住,我的双中前卫一个全能一个伪边锋都在疯跑,然后后腰放个拖后组织来发牌。然后点上个自由发挥不要让他被战术限制住,传中点地滚球。

kangaroo 发表于 2023-2-13 11:05:38 | 显示全部楼层

老哥们有没有教教怎么激活恩德里克的办法

楼主| 山野玫瑰 发表于 2023-2-13 11:22:04 | 显示全部楼层

我一般放边路,这个版本就要大个带爆扣属性的打突前,恩德里克身高不够

pineapple 发表于 2023-2-13 11:22:09 | 显示全部楼层

试试内锋

躲起来的星光 发表于 2023-2-13 11:22:27 | 显示全部楼层

单箭头突前,恩德里克不够高,
单前锋的话,恩德里克应该当右内锋

falcon 发表于 2023-2-13 11:23:35 | 显示全部楼层

单箭头突前,恩德里克不够高,
单前锋的话,恩德里克应该当右内锋