歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 【职业被过度“神话”】主播也是一种职业。所谓“设备”遮羞布该不该揭开?

panda 发表于 2023-5-13 00:37:40 | 显示全部楼层

看懂全文再评论,你在说什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mulberry 发表于 2023-5-13 00:39:07 | 显示全部楼层

你没看我说了什么,你就评论我文章里说设备的差距在哪里了吗?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-13 00:40:39 | 显示全部楼层

终于找到又有新遮羞布了,怀疑你看全文章了吗?

美少女壮士 发表于 2023-5-13 00:41:13 | 显示全部楼层

他们的信仰,当然不愿承认了。我以后会像文章里和评论区里那样,多拿实例。职业选手换ipadpro半年才算,刚换的举例怕他们说没适应呢

苟延残喘 发表于 2023-5-13 00:45:13 | 显示全部楼层

回来吧!刺激战场……我最骄傲的信仰

淤泥深处捡星星 发表于 2023-5-13 00:46:33 | 显示全部楼层

端游狗啊,那没事了,端游那边脑子多少都带点炮

raccoon 发表于 2023-5-13 00:48:12 | 显示全部楼层

你写得太混乱看一半就看不下去了,这是遮羞布吗,主播菜的也一大堆,拉来对掏也打不过pel顶级的选手。做对比至少要控制变量吧

鱼多多 发表于 2023-5-13 00:50:35 | 显示全部楼层

既然你所谓的平板大佬那么强  技术吊打职业   为何不放下平板拿起手机来PEL吊打职业选手呢?      说得那么厉害不是轻轻松松吊打伞兵  令        各大俱乐部还不抢着要  拿个职业第一人还不轻轻松松      年入百万千万不是梦呀   何必当个小主播呢

油伞轻执 发表于 2023-5-13 00:50:51 | 显示全部楼层

大概就是平板是这个游戏操作的天花板没毛病。职业换平板可能打不过主播,主播换手机也可能打不赢职业。每个人都有自己擅长的设备而已,但是总得来说换平板的基本上比原来自己手机打的好。
职业强的就是赛场上的配合操作战术,个人实力比不过平板主播很正常。大多数职业都比不过,再说一遍,职业强的压根就不是硬实力。这层遮羞布本来就不存在,职业什么时候被神话过。

烟锁寒楼 发表于 2023-5-13 00:51:33 | 显示全部楼层

我写的乱吗?逻辑很清晰了,段文规整,敢问是否是阁下已破?