歪嘎网

快捷导航
开启左侧

90后会不会真的就没有金球奖了

请把心留下 发表于 2022-6-20 11:06:20 | 显示全部楼层

凋零我是一点没看出来,难道没有梅罗的时代就不行吗

koala 发表于 2022-6-20 11:11:01 | 显示全部楼层

但是姆总的对手应该比梅罗要弱啊

fish 发表于 2022-6-20 11:11:08 | 显示全部楼层

姆巴佩是90后吗?

gull 发表于 2022-6-20 11:15:59 | 显示全部楼层

内马尔一直在顶流,到你嘴里就退出了

hawk 发表于 2022-6-20 11:17:13 | 显示全部楼层

有机会的,今年世界杯巴西阵容不错,带队夺冠明年不就大热门了

kiwifruit 发表于 2022-6-20 11:19:18 | 显示全部楼层

换了一个年龄更bug的

惡鴉 发表于 2022-6-20 11:28:06 | 显示全部楼层

篮坛只是今年库里太耀眼,其实这两年就是90后挑大梁了,东契奇字母哥约基奇恩比德戴维斯都是93后,后面还有更年轻的塔图姆莫兰特,缺的就是积累

monkey 发表于 2022-6-20 11:43:28 | 显示全部楼层

梅罗这都是不世出的天才,能集中这么多优点的天才还出现在同一时代是我辈之幸。贝尔本泽马苏牙这种球员的出道水平才是正常的,姆巴佩在出道时拥有的爆发力也是少有的天才,这几年没有档次上的提升,姆哈二人我暂时不看好能达到内马尔的水平,未来维尼修斯或许值得期待一下,20岁以下的我上没有发现哪个能有接近梅罗甚至内马尔惊艳的球员。

爱过狗喂过猪 发表于 2022-6-20 11:49:07 | 显示全部楼层

我想到坎特了,那年法国不争气啊

plum 发表于 2022-6-20 11:49:43 | 显示全部楼层

95后里头他的确算得上独枝一秀,问题是00后已经起来了,哈兰德、维尼修斯目前和他的差距越来越小,而他在法甲这个平台想要拿金球只有拿欧冠这华山一条路,目前来看难如登天,除非卡塔尔再砸几个亿下去给大巴黎中场更新换代一波。。。这么说吧,哈兰德和小熊在英超和西甲未来三年进30个球拿个联赛冠军大概率金球前三,如果进4/50球,哪怕四大皆空在竞争力弱的年份都有希望捞个金球。姆巴佩在法甲就算进50球拿双冠,欧冠拿不到金球都没戏。