歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于巴萨因裁判咨询费被查,到底是怎么回事,如果说是贿赂裁判那之前的冠军会被取消吗?,还有既然贿赂裁判那为什么14和16的联赛冠军会被黑掉,以及有哪个冠军是由裁判获利给的

没心没肺活不累 发表于 2023-3-13 15:31:28 | 显示全部楼层

问题是我就一个事儿不明白,而且这个是铁证如山有视频和照片为证的,就是巴萨不止在一个赛季的关键争冠比赛里发生进球一米多被捞出来不算导致丢掉联赛冠军的事儿,而且跟马竞的那次是裁判亲口承认自己误判,比赛结束之后马上就承认了。
如果说巴萨真的贿赂裁判希望达到获利,那为什么还会受到如此低级的恶意判罚呢?
还有
那拉奥斯就不提了吧?但凡看过西甲的都知道吧?吹巴萨的比赛,巴萨恨不得饮水机管理员都背张牌儿,别的队伍可没这待遇唯独巴萨吧?
那按这逻辑,根本说不通啊?怎么巴萨越花钱还越遭重了?那我是不是可以理解为花钱只是为了拉到统一尺度上或者维持不被恶意判罚呢?
不然很难解释如果巴萨真的在判罚这方面超乎常人的获利,怎么还能出现这种现象

我醉欲眠 发表于 2023-3-13 15:40:23 | 显示全部楼层

说的好像皇马那些年假摔很少似的,罗开二越,贝尔拉莫斯越位进球

话题是我 发表于 2023-3-13 15:48:42 | 显示全部楼层

70多轮没被判点球这个你怎么洗?还有比这个更有说服力的吗?单赛季点球最多并且跨赛季不被判点球,你怎么好像不知道一样。

共赏梨花雨 发表于 2023-3-13 16:22:17 | 显示全部楼层

建议发动图或者视频,这样看的清楚,不然第一无法分辨传球时间,第二无法分辨谁接的球(当时规则还没变革)

钟情与瘾 发表于 2023-3-13 16:40:45 | 显示全部楼层

有一种可能就是,巴萨的主席是皇马的人
我看巴托梅乌就很有可能

olive 发表于 2023-3-13 16:47:08 | 显示全部楼层

这个和打法也有关系吧!西甲球队遇到巴萨基本摆大巴,获得点球的机会确实不多。

penguin 发表于 2023-3-13 16:50:57 | 显示全部楼层

一个单赛季19粒点球,连续74场未被判点球,被检察院直接起诉有交易证据的球队球迷,拿着一堆不带动的图片截图来说别的队有利益输送,真就造谣转移视线全靠一张嘴。符合萨米一贯作风

strawberry 发表于 2023-3-13 17:08:47 | 显示全部楼层

想问一下70多轮没点球是哪个赛季啊?70轮不判点起码要近两个赛季没点球。我查到快2000年了也没查到,能指出来吗我就不这么一个一个翻了。

冬月下祈安 发表于 2023-3-13 17:18:54 | 显示全部楼层

哈哈,典中之典的萨米思维,不管遭什么事第一时间甩锅喷皇马就对了

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-3-13 17:19:04 | 显示全部楼层

别以为我不知道你是马竞球迷