歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 这时候就开始喊换皮奥利的人,脑子可能有点问题。

桃花扇 发表于 2023-5-13 21:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这赛季结束,如果换皮奥利将是比当年詹保罗换加图索更可怕的换帅决定。当时换加图索的时候我就坚持一个观点,换,可以,但是有更合适的人来吗?如果你说温格换加图索,我举双手支持,但是你要说换成詹保罗,我一万个不同意。
相比加图索,皮奥利是证明过自己能够带队从低谷里爬出来的人,他上任的时候米兰什么情况大家看过的都懂,如果米兰今年真的四大皆空而且没进欧冠,那我还是支持让皮奥利再带一年争取重返欧冠。如果进了欧冠,那就更没必要换帅。
米兰区经常看到有人强调一个观点就是皮奥利已经跟不上米兰发展的脚步了。这个说法真的巨好笑。
睁开眼睛看一看,米兰这些年以来是个什么投入,他的投入水平也就支持争四,不支持取得什么更好的成绩。
米兰能走到现在,首先是因为马队的几次彩票刮到了很强的即战力,这种事情是可遇不可求的,马队能连续刮到几张一等奖已经是欧皇了,不可能指望他继续刮到同档次的彩票。其次是因为教练和球员的超水平发挥,加上对手的拉胯,所以才有了去年的冠军和今年的欧冠四强。实际上米兰的当前实力就是不支持你稳定在欧冠路上搏一搏冠军,同时还在联赛保前四的。
如果说换一个教练可以保证欧冠有争冠竞争力的同时联赛保前四,那我支持换,比如你换穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普或者西蒙尼这些联赛稳定欧冠区+欧冠至少进过决赛或者有冠军的,我觉得OK的。但是他们脑子抽了来米兰?你米兰头牌莱奥一年拿700W的工资都要僵持那么久,教练如果要一年拿800W以上的税后年薪,红鸟愿意掏这个钱吗?
至于孔蒂?孔蒂在欧战赛场上什么水平没看过吗?正面对决被战术击倒的热刺,阵容比我们差?不是我嫌弃孔蒂,人孔蒂来你米兰是干什么的?争取再拿一个皮奥利已经拿过而且孔蒂出道就拿腻了的联赛冠军?还是你打算让孔蒂带米兰勇夺欧冠?
实际上你去请孔蒂人家也不会来的,因为你身后是红鸟,能保证按孔蒂的需求引援吗?至少要像热刺给孔蒂上任的时候提供的那样,看不顺眼的一律滚蛋,然后再掏钱补更好的人。打个比方就是廉价甩卖CDK、萨56、梅西亚斯、卡拉布里亚打包3000W,然后转手引进一个5000W左右的进攻核心+几个1000-2000W级别的对位替换引援,其他位置再适当补强。
能吗?不能。那孔蒂闲得蛋疼来你这蹚浑水?
说句不好听的,米兰选教练跟买人一样,也只能抽卡。
这次成功只是抽到了皮奥利这张SR罢了,之前抽米哈因扎吉西多夫加图索詹保罗都不行,只有加图索算是一张R卡。你老想着换一张SSR成卡,也要想想自己买不买得起,能不能凑的起适配卡组的问题。
我就劝有些人稍微认清一点现实,皮奥利在欧冠四强这个级别的对决中被爆了是不假,但是你换了皮奥利能找个带米兰进欧冠决赛的吗?你把现在坐解说席上侃侃而谈的温格萨基卡佩罗喊来,他也不敢打这个包票,能不能进四强都两说。
所以还是回归那个主题,认清一点现实,高炮在的时候给的投入就是一个意甲四强级别的投入,红鸟时代给钱只会给的更少,在这种情况下你换谁都是一样,如果希望联赛稳进前四,最好的办法就是跟拉齐奥学,杯赛直接上替补放掉。哦,这么说我觉得皮奥利真要下课的话请萨里还真的可以,至少拉的下脸欧冠投降。

任何球队在竞技层面表现的背后都是经济问题,这就是为啥曼联都菜了那么多年了还有底气换名帅的原因,因为有钱。
一本正经的分析战术问题的就更好笑了,你能知道的东西教练球员能不知道嘛?肯定知道啊。为什么不那么做?因为做不到啊。
这种觉得自己战术眼光比皮奥利高的人,让我想起了曼联穆鸟时期对曼联低位防反大加批判的某些曼联球迷,宁可被踢7:0也不愿意被射36脚那种。实际上曼联开始踢高位以后的直接结果就是德赫亚原形毕露。你不会真的以为皮奥利比你眼光还差吧?球场上的技战术选择,很多时候都是两害相权取其轻罢了。
你去玩玩FM就知道了,我有几年带升班马进欧战区,年年联赛杯赛被国米干,我不知道新赛季改变引援策略,然后换个比较克制国米的战术有机会赢吗?我知道啊,但是换战术要熟练度,一个赛季养一套联赛一套杯赛基本定死了的了,我是在换战术送尤文米兰跟不换战术送国米之间取舍一下罢了,我队球员的120多CA的能力就决定了我踢北方三强不可能都是高胜率。现实中也是一样,你不会真的以为换个能过国米的教练就一定能锤爆拿波里吧?
皮奥利是一张已经刮出来的SR卡,只要更衣室没崩盘,老老实实用着就行了。真到了米兰一年有稳定5000W以上的净投入的时候,想争取联赛连冠+欧冠四强以上的成绩,再换教练也不迟,那时候才真叫皮奥利跟不上米兰球队的成长了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论160

正序浏览
hedgehog 发表于 2023-5-14 01:48:11 | 显示全部楼层

其实我也一直觉得换皮奥利最大的理由就只能是更衣室失控,目前场面如何不管,上赛季冠军本赛季目前欧冠四强且联赛也还有很大机会保住前四,以米兰的投入,我觉得换谁来都不一定能拿到这个成绩。
球是人踢的,目前这批球员和皮奥利关系好,愿意为他卖命,那即便他战术水平不顶级,球队也不会踢得太差的,更何况左路走廊至少是他打造的,目前也依旧行之有效。但如果有一天,球员不服他了,更衣室气氛不对了,那我觉得就算预算不增加,也得换帅,我倒是有一个人选-拉涅利,价格不高,要求不高,且莱斯特城那套防反也很适合现在的米兰,他对中后卫站位的调教水平比较高,也善用速度型前锋,当然了,我觉得这赛季结束基本不可能换帅。

静如疯狗 发表于 2023-5-14 01:50:00 | 显示全部楼层

这个时候还在支持皮奥利的是什么问题呢?米兰输给斯佩齐亚,符合你们的意愿了是吧?米兰踢的啥也不是你们开心了是吧?米兰进不了欧冠买不了好球员你们开心了是吧?一天天在哪里长篇大论,你看看皮奥利现在带队打的什么玩意?他的水平真的符合米兰?带领米兰把下半区的球队输了一遍。真不知道你又是在想什么?

camel 发表于 2023-5-14 01:45:29 | 显示全部楼层

纠正你两点 不是不顶级 是进攻章法甚至不如斯佩齐亚 目前0-2斯佩齐亚 也叫球队不会踢得太差吗 你的战绩有多少运气加成心里没数吗 哪个时期的米兰这么一直绝平 输保级队?

故巷旧梦 发表于 2023-5-13 21:34:24 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

otter 发表于 2023-5-14 00:52:03 | 显示全部楼层

现在还没看明白皮奥利是个混子的人,要么不看球,要么脑子有问题。

嗟梦心海 发表于 2023-5-14 01:04:16 | 显示全部楼层

是是是 皮奥利最强 你能说下这半场他强在哪里吗

细雨湿流光 发表于 2023-5-13 22:11:31 | 显示全部楼层

如果你己经知道皮嗨比赛看天,没内容还不换只能一直烂下去,球员身价缩水,球队收入减少都是连带反应,现在换教练,有一个完整的夏训接下来就还有希望,皮奥利的原罪在于三年球队捏合不成型,这是任何一个甲级联赛主教练的基本工作,米兰球员本身并不差,把话放在这里,现阶段随便从意甲拎个教练都会比皮嗨对这支球队更有用!

lemon 发表于 2023-5-14 02:32:52 | 显示全部楼层

人家在布莱顿带的好好的,为什么要接你米兰?

hamster 发表于 2023-5-14 00:42:00 | 显示全部楼层

快起来围观脑子有问题的人,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册