歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 这时候就开始喊换皮奥利的人,脑子可能有点问题。

strawberry 发表于 2023-5-14 02:20:52 | 显示全部楼层

哦对,把佳父也忘了。但凡加比亚不伤,都轮不到佳父出场。真的好搞笑,每次都是没人用了,才把人整到场上踢球

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-5-14 11:48:56 | 显示全部楼层

我就说一个问题,久里奇都知道把波贝加放前面,怼对手,朴丽就把他拉到后面当后腰使用,这赛季对波贝加来说算是浪费了,早知道这赛季还不如继续外租给都灵能涨球呢

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-14 01:52:33 | 显示全部楼层

皮奥利是个混子  这没有问题  如果说皮奥利不是混子也是个草包   去年的联赛冠军不是国米的替补门将也不可能拿到

文艺小流氓 发表于 2023-5-14 01:50:53 | 显示全部楼层

那为什么人家的保级队球员保级队教练能踢赢你冠军教练和冠军球队呢,球员实力就那样了,不比对面好多少也不比对面差,为什么人家教练就能踢赢你呢,而没什么愿意给你冠军教练卖命呢

油炸小逗比 发表于 2023-5-14 01:37:19 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shark 发表于 2023-5-14 14:17:13 | 显示全部楼层

哈哈哈

flamingo 发表于 2023-5-14 11:50:22 | 显示全部楼层

换帅什么的我不发表意见...但你这么吹朴里我真的看的有点尬..."皮奥利是证明过自己能够带队从低谷里爬出来的人,他上任的时候米兰什么情况大家看过的都懂"
皮上任的时候是10月份..然后开局一顿不胜..一直到冬窗前战绩是2胜4平5负..其中还有0-5被真蓝黑血洗的耻辱战...后来是冬窗紧急引进伊布和克爹才把局面稳住..没有这一前一后二老就靠皮奥利能把当时局面稳住?
皮不是说没有能力.
但球队目前最大的问题是皮袄里拿不出新东西....全世界都知道你去年是冠军..其他19支队伍从去年开始就把你当冠军来研究来针对....但是你还死抱着这三年一成不变的那点东西那自然要被人搞死..
现在的情况就是全世界都知道你进攻调教一坨翔.全队进攻就靠莱奥突突和吉鲁灵光一闪...中下游球队只要一龟缩你阵地战进攻的底裤就全露出来了.....所以这种情况下球队再不寻求变通那下赛季只会成绩更差...
多说几句废话..在我看来.名帅和普通教练最大的区别就是名帅每个赛季甚至每场比赛都能根据自身情况根据对手等等拿出不同的东西...而普通教练脑子里只有那么几套战术板..也许你的战术板和球队很契合能打出一波不错的成绩..但是当你被针对被破解以后做不出应对和变通那你就完蛋...在我看来皮就陷入这么一个窘境.....

lion 发表于 2023-5-14 06:00:31 | 显示全部楼层

起床了?昨晚看球了没

pigeon 发表于 2023-5-14 00:57:04 | 显示全部楼层

你打那么多字也没法解释这半年来连保级队,注意是多个保级队,都踢不过的事实

风流野趣 发表于 2023-5-13 22:23:40 | 显示全部楼层

如果球队长期便秘不赢球,你看这帮球员会不会把皮奥利给撕了!