歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 6休斯顿和满休斯顿区别大不大

叼着香烟吻你 发表于 2023-5-14 20:13:17 | 显示全部楼层

“大,但是都是只能超巨,你对手也会更强,不建议满突。这种双线不过,防守白给的射手,优势就是压评分。我自己就是5突,不打算升6了。”
自己说的话都不认了,乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜灵血窟 发表于 2023-5-14 20:14:26 | 显示全部楼层

我哪句话有"5休斯顿更好"的意思了?你指出来,如果没有,那你是扣帽子不就实锤了?

goose 发表于 2023-5-14 20:14:32 | 显示全部楼层

如果这个水平就很不应该误人子弟了。5突休斯顿绝对不是个好的选择,这个球员到6才算好的选择。5突没有性价比。能用但不好,用5突休斯顿能上超巨,用球哥都能上。

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2023-5-14 20:17:53 | 显示全部楼层

你是不是没读过书啊,还是语文课没听课?我不打算5升6,等于5休斯顿更好?花多的那些不是钱?我更希望把这些钱花在王朝,或者买个强度大点的球员,不行吗?

leopard 发表于 2023-5-14 20:18:09 | 显示全部楼层

确实啊,拿一个自己双排压评分打出来的胜率证明5休斯顿够用了。然后强行偷换概念说双排是正常的,哈哈哈,这就是理中客

樱花飞 发表于 2023-5-14 20:20:08 | 显示全部楼层

我怎么误人子弟了?我用5突休斯顿可以高胜率超巨,难道不能反驳5休斯顿"什么都不是"吗?我截图给他的前提是,他说5休斯顿啥也不是。用球哥能上,和5休斯顿上不上无关。而且我讨论的也不是性价比和球员选择,我只有两个观点:
1.五休斯顿不是啥也不是
2.因为匹配机制,56休斯顿在超巨前的体验差距不大

银河预报员 发表于 2023-5-14 20:20:58 | 显示全部楼层

偷换什么概念了?双排本来就是正常的,我双排有问题吗?休斯顿本来就应该双排,才能发挥优势。压评分?休斯顿本来就是低评分的球员啊。5休斯顿对我来说就是够用了啊,我目标超巨,56休斯顿两个号差不多胜率,难道对我来说不是够用吗?

厕所里蹲着 发表于 2023-5-14 20:23:58 | 显示全部楼层

你还没回答我,我哪句话说了"5休斯顿更好"这个意思呢。。。你就是在强扣帽子

lion 发表于 2023-5-14 20:24:55 | 显示全部楼层

所以说你这嘴脸恶心啊。你是双排,所有人都是?你的胜率有普适性?如果一个球员单双排差别极大,在你贴胜率的时候不该主动说明,以免误人子弟?如果一个人就3000w,看了你回复梭哈了5休斯顿,去单排把把打铁被踢,你没有构成误导事实?

squirrel 发表于 2023-5-14 20:34:16 | 显示全部楼层

你真是一条臭老鼠啊,一直追着咬,挑刺。难道我说的所有话,都必须把所有超细节的前提列出来吗?你能做到吗?你看你说的什么,手感,浓眉的补防,移动手感确实更好,但是大梦的卡位手感,背身手感更好,按照你的说法,你也在误人子弟了,如果有人看到你这句话买了浓眉,他注重的篮板手感,背身手感,那他不是被你误导了?挑刺谁不会啊,你真是条臭老鼠啊

还有大梦铁不铁是通过对比的,大梦对比浓眉,就是准,你为什么要说铁呢?你为什么误导人呢?

本帖子中包含更多资源