歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 还要啥卢卡库,直接拿下梅西

lychee 发表于 2021-8-6 03:00:39 | 显示全部楼层

确实,有愿意为他跑动的人,啥战术都能行

燃烧的胸毛 发表于 2021-8-6 03:01:18 | 显示全部楼层

赶紧的,这种世界级球星错过了哪里找。

离祭 发表于 2021-8-6 03:02:52 | 显示全部楼层

卢卡库转会费1.5亿英镑,工资税后12m一年,税率是40%,税前20m。这就2.5亿了。另外梅西工资是欧,换成英镑不到4亿,1.5亿卢卡库换梅西,还不够赚?

辣逼小新 发表于 2021-8-6 03:06:08 | 显示全部楼层

另外梅西真的能踢到4年?我觉得够呛,能用两年就是赚到

pineapple 发表于 2021-8-6 03:08:00 | 显示全部楼层

谁告诉你的1.5亿英镑,明明是1-1.1,5亿欧4.5亿+英镑,而且上一次梅西签字费给了快6000万

超级小帅哥 发表于 2021-8-6 03:23:38 | 显示全部楼层

据我对阿布的了解,他绝对会不惜一切代价督促马西姐拿下!什么冠军荣誉都有了,梅西是他最后的疯狂和完美收官!这种时候不需要理性,什么工资结构算个屁啊,拿下踢到退役阿布也可以安心撤了只要他想

gorilla 发表于 2021-8-6 03:53:34 | 显示全部楼层

行,等于如果梅西在我车四年,我车比签卢卡库多掏了两亿。对球队提供的战力先不说,你觉得下次耐克签约费,胸口广告费会不会因为梅西而上涨?全球球迷数量签卢卡库和签梅西的区别以及球衣销量呢(就参考尤文签c罗也应该吃下来啊)

勇爺 发表于 2021-8-6 04:01:07 | 显示全部楼层

你搁这扯犊子呢  梅西税后工资5000万  其他的都是奖金     

快意满斟 发表于 2021-8-6 04:02:17 | 显示全部楼层

不要去假如,切尔西拿下欧冠了,你可以这么说,芒特换梅西,反而拿不下,你是有多瞧不起梅西

闹哪样 发表于 2021-8-6 04:03:00 | 显示全部楼层

符合啥战术啊?梅西和伊布.c罗一样,都是自带体系球员。梅西来了,他就核,他踢到哪儿算哪儿。今夏车子可还一分钱没花呢。不是没有可能签的。