歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 天空体育:拜仁开启哈弗茨转会谈判,勒沃库森要价7000万。

离祭 发表于 2020-7-1 12:32:57 | 显示全部楼层

拜仁老免签王了,还是让药厂赚点钱卖出去算了

秃驴给爷笑 发表于 2020-7-1 12:51:54 | 显示全部楼层

拜仁八强还变数很大?是不是你代表切尔西上去来个大四喜啊

趁着爱意浓 发表于 2020-7-1 13:09:24 | 显示全部楼层

智商呢?敢情德国除了这几个,没其他名宿了?

叼着香烟吻你 发表于 2020-7-1 13:17:27 | 显示全部楼层

你不能这么说 那你怎么保证萨内维尔纳格纳布里布兰特基米希以后高度不如哈弗茨?首先完全证明了自己再说。吹的太猛了。

帅的被人追杀 发表于 2020-7-1 13:32:44 | 显示全部楼层

不是说他铁定能拿金球奖,只是现在他展现出来的天赋可以让人期待,但是他的职业生涯谁知道会有什么变数,聚勒去年世界顶级中卫,一个大伤前途未卜。格策被称赞为德国梅西,自身疾病也毁了。金球只是说一种希望,能在20岁被全欧洲顶级球队抢说明了大家都看好他的潜力,哈弗茨有的是时间,莫德里奇33岁金球奖,等哈弗茨33的时候上面这这几个都36多了,而且金球奖又不看整个职业生涯,看的只是这一年的表现。莱万的高度也不如c罗梅西,但是莱万就是可以冲击金球奖,区里天天说莱万金球奖不也是一种期冀吗

deer 发表于 2020-7-1 13:43:28 | 显示全部楼层

我知道你的意思,但是这个期待我并不觉得可以这么兑换。要是踢不出来呢,不超过7000万,算是拜仁亏的不多吧买这个天赋。赫内斯的经营策略在我心里根深蒂固了。我觉得一个天才在通货膨胀之后可能就5000万吧。太贵了他。

开着宝马买馒头 发表于 2020-7-1 13:55:08 | 显示全部楼层

能有多高,也就目前第一

遇见快乐 发表于 2020-7-1 13:56:19 | 显示全部楼层

其实那会虽然破纪录,但实际的净支出也没多那么多

rabbit 发表于 2020-7-1 13:58:09 | 显示全部楼层

拜仁还是有钱
阿拉巴 蒂亚戈都离队吧

llama 发表于 2020-7-1 14:08:18 | 显示全部楼层

这帮人不就这样么,开始说六个后卫,卢卡斯帕瓦尔能打多个位置,买多了也是坐板凳够用了,然后后卫一顿伤不够用了都不吱声了。攻击线谁谁不行赶紧卖了,然后说买谁,买他有什么用,来了打替补么,然后又一顿伤病停赛人都快凑不够了