歪嘎网

快捷导航
开启左侧

外媒发文,《黑神话:悟空》开发遇到困难了?

giraffe 发表于 2022-6-29 11:15:44 | 显示全部楼层

大表哥2是做了8年吧,记得当时有人说了一下。真正的好游戏是真的不怕没热度的,有人说大表哥辣鸡,但是我就真的喜欢,细节狂魔,逼真,当年总以为和gta5一样充满涩情,后来玩起来真的感觉这个游戏就是艺术品。最让我震惊的是在野外救了一个人,结果后面玩的时候他在另一个镇上看到了我,一直叫我,还和他的朋友说,你们看就是他,当时就是他救了我,然后说去旁边一个商店随便挑一样,他付钱,当时真的震惊了我,太真实了。所以后面从岛上逃出来,亚瑟骑着马,开着电影模式我瞬间眼睛进钻石,莫名的感动

暮光小偷 发表于 2022-6-29 11:17:49 | 显示全部楼层

多久啊?

暮涵 发表于 2022-6-29 11:20:02 | 显示全部楼层

可能他们意思刚发布消息就得做出来🐶

托儿所 发表于 2022-6-29 11:20:17 | 显示全部楼层

美末2啊,刚一千万

hummingbird 发表于 2022-6-29 11:20:19 | 显示全部楼层

质量高玩的人又老了几岁这游戏要是面对消费群体是00后当我没有说

校服情侣装 发表于 2022-6-29 11:20:55 | 显示全部楼层

单机500万?以为是老任的大ip这游戏过百万销量就是成功的
即时游戏,战斗操作最重要,然后剧情和游戏性也别落下,还有这游戏投资也不少,如果质量不行,价格肯定也不便宜的,到时也没多少人买的,说实话,想卖得更好,剧情和游戏性一定要花点功夫才行

爱笑美眉 发表于 2022-6-29 11:23:43 | 显示全部楼层

按照3a游戏的体量来看,五年开发周期根本不算长啊,耐心等就是了

厕所里蹲着 发表于 2022-6-29 11:24:03 | 显示全部楼层

大表哥2  投资8.7亿美金  全平台销售4000多万份
艾尔登法环  卖了1300多万份
赛博朋克2077   卖了1300多万份
如果黑神话想对标这种体量的游戏,500w份为目标也太少了

超级小帅哥 发表于 2022-6-29 11:25:32 | 显示全部楼层

作为赛博朋克的一千三百万分之一,我觉得我被骗了

风吹就散 发表于 2022-6-29 11:26:20 | 显示全部楼层

没啥热度?下个月除了新预告片或是演示视频你再看看