歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 想和手游这边粉丝说几句话。

烂掉的氕球君 发表于 2023-5-16 20:59:13 | 显示全部楼层

你们是真的很烦,没有必要往这边来刷存在感,怎么那边你们已经待不下去了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似狗非友 发表于 2023-5-16 20:58:56 | 显示全部楼层

我说的你也是一句不看啊,我都跟你说了归根结底是你们端游粉自己先说的,要骂你自己先骂你们端游粉吧。要说谣也是你们自己造的,传出来百分之八十的问题都在你们自己身上。要是这都能怪到手游粉身上那我可没话说了。然后你说谁说骂谁。那你就去骂啊,你骂准点啊,过来我们这边发帖子算什么。

冬月下祈安 发表于 2023-5-17 09:15:00 | 显示全部楼层

别的不说了巨讨厌有些端游粉一边喜欢俱乐部享受着影响力奖金,一边阴阳怪气手游,看不起手游粉丝,天天搁那饭圈,女粉

美少女壮士 发表于 2023-5-16 20:54:29 | 显示全部楼层

对端游,那就是奖金都是自己赚的,把这些钱都用作转会怎么了;对手游,那就是没钱,俱乐部日常运营也需要开支。
颇有一种家中一儿一女。儿子备受宠爱,租房子住在大城市里每个月月光,偶尔乡下家里还会给一些补助,儿子还在哭没房没车,没钱讨媳妇;女儿是公司中层,不仅要养自己还要补贴家用,家里老人还不满意,还要受大儿子白眼,“你就别在大城市买房子了家里没钱”“每个月记得往家里多打些钱,家里乡下要买新车(给大儿子)”“以后结婚了要一大笔彩礼,毕竟乡下老人也要养老”。女儿看着身边一起奋斗的男友生气了,喊着以后钱都要自己用自己花,再也不回老家了,家里老人就和儿子一起阴阳怪气,什么不孝顺不成器啦,家里养你长大也花了大力气啦。。。

心软且酷 发表于 2023-5-16 20:47:40 | 显示全部楼层

那按照这个逻辑,昨晚被分到你那边去的帖子谁发的你找谁啊。过来我们这里发帖干嘛

本帖子中包含更多资源

星河碎想 发表于 2023-5-16 22:03:08 | 显示全部楼层

我不理解,话是你们自己端游粉说的,要是谣也是你们自己造,反过来怪我们手游粉。我们手游粉招谁惹谁了?有用的时候就是好粉丝,没用的时候就是你们口中的女友粉,饭圈**

萌渣哟 发表于 2023-5-16 21:04:07 | 显示全部楼层

什么时候画过大饼啊,别的战队1000的选手300-600万的选手买了又买 4am建队到现在人员花费110万。真画饼别的战队会投入这么多?去年季冠800万,今年也有500万,一个周冠100万。

恋物少女 发表于 2023-5-16 20:51:46 | 显示全部楼层

还有更多的原因是老板娘哭穷哭的,手游挣的钱不知道哪里去了!对比两边待遇那就想想钱去哪了。

萌脸怪 发表于 2023-5-16 20:47:58 | 显示全部楼层

反驳了啊,可是传出来这是谁的问题啊?归根结底是谁的问题啊?你是一句都不敢承认啊

baboon 发表于 2023-5-16 20:22:49 | 显示全部楼层

四个字:别来犯贱

本帖子中包含更多资源