歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 七年了,我们“护瓜宝”在城区终于有了呼吸权

apricot 发表于 2023-5-16 19:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

遥想当年鸟迷等众铁血球迷在城区化身三十年老城迷,引经据典深入浅出剖析欺世盗名瓜秃子十宗罪,按着一众瓜宝的脸在地上摩擦,吧主见状,掏出红牌罚下瓜宝,删帖封号小黑屋。每每想起此景,历历在目不胜唏嘘。
事过境迁,瓜秃不遂鸟迷愿,成绩尚可,让我们“护瓜宝”在遥远的东方获得呼吸权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论143

正序浏览
隐于山海 发表于 2023-5-16 19:50:58 | 显示全部楼层

回合制,如果后天没能赢皇马,估计各个论坛就要让瓜迪奥拉下课了

霜色幻想 发表于 2023-5-16 20:38:22 | 显示全部楼层

因为这几个月成绩好 今年如果没拿欧冠 瓜等着被骂吧

本帖子中包含更多资源

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-5-16 20:08:30 | 显示全部楼层

然后开始发帖,羡慕安切洛蒂。(以往经验:羡慕克洛普,羡慕波切蒂诺,羡慕孔蒂,羡慕图赫尔)

apricot 发表于 2023-5-16 20:58:04 | 显示全部楼层

输了断网,拿了联赛,重获呼吸权再回来

楼主| 傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-5-16 20:31:00 | 显示全部楼层

以我逛几个软件的足球板块来看,国内球迷把欧冠的重要性看得很重要。如果这次拿不到欧冠但还是拿了英超三连,就会有人开始批评瓜迪奥拉cjb,年年赔率第一年年银河战舰年年拉胯拿不到欧冠,就是靠钱堆出来的,换哪哪个队早就下课一百遍,然后就开始盘点各年欧冠输哪个队,进一步得出不换瓜迪奥拉永远拿不到欧冠的观点,然后让瓜迪奥拉下课。总结完了,如果还有看到的请补充。

magpie 发表于 2023-5-16 20:12:46 | 显示全部楼层

自信点,直接城区一大堆帖子喊瓜下台

跳河自杀的鱼 发表于 2023-5-16 20:21:45 | 显示全部楼层

不是,现在的吧主是城迷。

ferret 发表于 2023-5-16 22:26:48 | 显示全部楼层

我挺喜欢他们喊着瓜帅下课又无可奈何的样子

本帖子中包含更多资源

鱼多多 发表于 2023-5-16 22:41:23 | 显示全部楼层

当年最出名的言论就是延伸过来的瓜迪奥拉欠欧冠论,有人说我要是瓜迪奥拉在更衣室给队长球员跪下,浪费球员巅峰罪该万死。有人说过让斯特林空门不进跪下谢罪的吗?有说过让点球踢不进的球员们谢罪的吗?没有!欧洲那么多顶级主帅,有其他主帅被说拿不到欧冠就要跪地谢罪的吗?有主帅死艹球员消耗过大影响球员职业生涯,这种有被说要谢罪的吗?没有!趁着欧冠没踢,我也无所谓了放开了说说,过去有些人的嘴脸太难看