歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 下赛季巴萨阵容yy图

生性凉薄为戒 发表于 2023-5-16 21:27:44 | 显示全部楼层

我的主要目标还是联赛,和欧冠16+,并没有指望在年轻球员们没有成长起来的时候去追拿不到的东西。

dolphin 发表于 2023-5-16 21:27:52 | 显示全部楼层

1900w可以买非要3500w,你是马竞卧底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

plum 发表于 2023-5-16 21:28:42 | 显示全部楼层

莱王 奥巴梅扬 梅西,百岁山组合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2023-5-16 21:30:01 | 显示全部楼层

奥巴梅扬都踢不上球了,离退役都不远了,巴萨给他和京多安一样的800w工资,慈善家吗?

tiger 发表于 2023-5-16 21:31:32 | 显示全部楼层

传的绯闻,我也觉得给个德佩和格子还卖3500贵了,但是模拟嘛,总要留个操作空间

暮光小偷 发表于 2023-5-16 21:32:50 | 显示全部楼层

卧底还出来装?那你直接模拟法蒂解约金卖马竞呗

lark 发表于 2023-5-16 21:34:26 | 显示全部楼层

奥巴梅扬,不知道啊,总要给下赛季修球场留操作空间吧,而且梅西2500万还是保守了,回头系统里面改一改,我试试fm成绩咋样

超级小帅哥 发表于 2023-5-16 21:35:17 | 显示全部楼层

但是这样两边边路都没有爆点了,莱万这种踢法边路必须得有个能突破的。费蓝送走,京多安能来,凯西送走,后腰买个阿姆拉巴特/苏维门迪,右后卫看看能不能租坎塞洛,不行的话阿尔瑙。法蒂我看送不走了,他本人已经表态好几次了,他这工资状态,大球队不会买,小球队付不起工资。左边锋阿布德加维先踢着,攒攒钱以后再买个能突的再说吧。罗克尽量买,太贵了就美羊羊替补吧。

我醉欲眠 发表于 2023-5-16 21:37:13 | 显示全部楼层

我不能法蒂解约金卖马桶?自己联赛的不能只有皇马巴萨两个球队,商业价值要提高的哇
巴萨缺的是反击一脚传球的习惯 与能力。  登贝莱再块也没有梅西一脚传球快。   如果巴黎愿意 可以与马儿换换。 巴萨给千万以内的工资。其他巴黎与马儿自己解决。  梅西 马儿 佩德里。三上二。中场光头哥 与乌加特 加德容。 弥补前场防守不足

大碴子姑娘 发表于 2023-5-16 21:38:23 | 显示全部楼层

卡拉斯科的协议不超过2000万,你怎么能标个3500万给马竞送钱呢,你你再查查那个新闻