歪嘎网

快捷导航
开启左侧

T1不敌JDG:感觉要让Kanavi上亚运呀,中野都在送

少女不夶 发表于 2023-5-19 02:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎5月14日讯 T1以2比3不敌JDG跌入2023MSI败者组决赛,赛后韩国FMKOREA网友对此展开热议,部分内容翻译如下:(未经允许禁止转载,搬运截图)

第四局获胜的JDG,打满五局。
——Bengi监督和Oner的疯癫秀;
——Oner不仅操作差距很大,第一局被暴打的对局,再玩一次的T1真的就是神经病,甚至觉得自己没有错;
——这局BP每一个细节都不能错过:
1、ban璐璐放安妮和猴子;
2、值得信任的千珏选角;
3、Faker状态好好的,玩泰坦这个垃圾英雄;
4、最后一手石头人。
这样选的话为什么需要监督教练组?GDB BP的时代已经走远了,BG BP的时代来了。

Oner今天真的是历代级的吧,至今为止重要的比赛表现都很可惜,今天真的是毁灭性地打得很差。
——他在国际大赛经常这样啊?
——只要遇到S级打野就开始动摇;
——经常这样,但是今天是最差的,除了第二局最后一波团战,想不起来他打得好的场面;
——说实话只要是大舞台几乎都是这样。
——运动>英雄联盟;
——如果不是在T1这样的强队,早就被粉丝们撕碎了;
——真的不想骂选手的,但每次这样真的很郁闷;
——看他之前打Wei,他根本赢不了聪明的打野。

说实话只从实力来看Kanavi要上亚运会啊?虽然我是peanut粉丝,但是除了坦克版本,kanavi都打得更好。
——说实话Kanavi是三人中打得最好的;
——就算是Oner粉丝也不能帮他辩解,他根本没有进步;
——Kanavi真的很帅,能被选上吗?
——今天看JDG的第一选择还是Kanavi呀。

第五局,大龙团前团战大胜的JDG。
——本来都快要赢的局,Faker在那里突然这样子开团呵呵呵呵呵;
——哈,Faker的失误就是队伍的判断啊;
——第五局的Faker真的是科学;
——4v5,没有格温大招,这个到底为什么要开啊,不要开啊哭;
——相赫呀,C8,因为这个输了啊,C8;
——这到底为什么要一起送呢。

战胜T1晋级决赛的JDG。
——就是凸显了T1的弱点呀,强制在玩中单泰坦。
——中野都在送呀,说什么只有打野是问题,你们这些脑子坏掉的人?
——中野真的是被暴打;
——就算怪选泰坦,其实选小炮那局的输出也很低;
——T1感觉是带着两个辅助在打比赛,一直选到底谁来打输出的阵容。

最后一波团Wolf:泰坦大招失误了吗?泰坦大招为什么要那样用?不是……啊……
——就是Faker泰坦玩得很差啊。

kkOma时期T1成绩好的原因,“下一局就ban女枪吧”“但是我们不是因为女枪输的”“我知道不是因为女枪输的,就ban了吧”
——18、19年不是一直在骂kkOma吗?
——不像有些人打GEN的决赛不ban酒桶,今天不ban安妮一直让玩泰坦。

JDG VS T1官方系列赛POG——knight。
——中单差距;
——knight也打得很好,我个人觉得是kanavi;
——小心发言:感觉是Kanavi的;
——knight真的打得很好,展现了中单干净利落的开团。

T1 VS JDG赛后觉得很遗憾的Faker。
——没关系,从败者组好好打吧;
——不管BP是不是监督做的,肯定也有选手的意见吧,不要再这么固执了,C8真的要心焦了;
——没收泰坦;
——拜托不要玩泰坦了,只要处于劣势就没有一点伤害,酒桶、辛德拉不是都玩得很好吗?
来源:fmkorea
(未经允许禁止转载,搬运截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论183

正序浏览
hamster 发表于 2023-5-19 01:48:20 | 显示全部楼层

亚运会就算ad上ruler我都不算担心,如果打野是kanavi那咱们中国队真的很难。他真是太了解lpl这些人选手了。

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-5-19 03:38:47 | 显示全部楼层

我也觉得,韩国打野后继无人了,你这千珏都玩不明白的大O都能打亚运会?速速去LPL请看片老祖

温酒对奕 发表于 2023-5-19 01:58:31 | 显示全部楼层

我觉得还好吧,AD位差距更大点,我不觉得jiejie或者其他几个打野比看片哥差特别多,AD位才是真的没啥人选

容景 发表于 2023-5-19 02:15:37 | 显示全部楼层

Kanavi真核心啊,把把吃一堆ban位,不给他拿到舒服的英雄JDG很难打

幾寸歡糦 发表于 2023-5-19 01:43:18 | 显示全部楼层

估计打完msi,首发ad跟打野得换成lpl的了,不过如果中单还是大飞,估计也不用太怕

派星儿 发表于 2023-5-19 01:44:59 | 显示全部楼层

终于等到了

platypus 发表于 2023-5-19 01:43:30 | 显示全部楼层

大飞还是喷轻了

打不死的小强 发表于 2023-5-19 04:27:40 | 显示全部楼层

终于上正菜了

lychee 发表于 2023-5-19 02:23:16 | 显示全部楼层

我有上将jiejie