歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 瓜是否会长期执教,成为我城教父

说多了都是泪 发表于 2023-5-18 12:54:28 | 显示全部楼层

这话我是真不信,顶多到60休息两年,他是那种闲不下来一心钻研足球的人。

goat 发表于 2023-5-18 15:03:08 | 显示全部楼层

我是觉得也别太长,在我城65岁差不多可以退休了,没必要像霍奇森一样七老八十还在干~

恋物少女 发表于 2023-5-18 19:39:36 | 显示全部楼层

有本事去带埃弗顿[歪嘎表情-手动狗头][歪嘎表情-手动狗头][歪嘎表情-手动狗头]

似狗非友 发表于 2023-5-18 19:35:37 | 显示全部楼层

感觉大英以前有点刻意打造曼联作为英超名片去抗衡之前小世界杯的意甲和绝代双骄的西超。现在大英没有节操,当郑智需要整外国资本的时候,恐怕曼城不是他们乐于见到的招牌,切尔西就是个教训,曼城也要有危机感(如果真能买到贝林厄姆,赖斯,甚至后续搞几个大英国脚,可能会让英祖宗收敛一些)

olive 发表于 2023-5-18 12:56:58 | 显示全部楼层

巴萨这个俱乐部内斗太厉害,连克鲁伊夫这样的都不能幸免,瓜瓜还是谨慎点吧!我个人是不希望他趟浑水的

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-5-18 13:24:39 | 显示全部楼层

现在基本六年五冠,大好局势可以趁势建立王朝,瓜要如果激流勇退走了,就不好说有没有这么强的统治力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flamingo 发表于 2023-5-18 15:01:08 | 显示全部楼层

瓜肯定想搞王朝,而且离开曼城其实没啥地方可以去了,英超第一联赛 去英超其他球队不合适,巴萨拜仁皇马都是管理层球队,大巴黎就不用说了 难道去多特养苗子卖货啊,国家队又不是适合这个玩法,看好在城里退休

本帖子中包含更多资源

baboon 发表于 2023-5-18 13:48:21 | 显示全部楼层

放心吧,高层都这么说了,只要瓜想,他就完全可以在我城终老,之后带青训还是转主席看瓜心思。除了我城外也没有任何其他俱乐部这么适合他,这就是天作之合,瓜必然会是我们的一代教父

本帖子中包含更多资源

penguin 发表于 2023-5-18 14:26:45 | 显示全部楼层

瓜同时也是个很注重私生活的人 很难想象他执教到那么晚

rhinoceros 发表于 2023-5-18 20:31:31 | 显示全部楼层

带青训那也太大材小用了