歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 居米试训效果真的好吗?

大叔的仙女棒 发表于 2023-5-18 16:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说居米试训效果好的你们是不会看数据吗?试训LGD把人家好好的T1打到T2,试训TEC也是把T1打到T2,狼队还很一般总是垫底,还总是白给,你们是不愿意接受现实还是有心理疾病😂反正我目前听到的小道消息就是试训效果不好很多有意向的俱乐部要放弃了可能会流拍,但租不租借就不知道了

精彩评论136

正序浏览
beaver 发表于 2023-5-18 17:10:52 | 显示全部楼层

造谣式贬低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我醉欲眠 发表于 2023-5-18 17:40:49 | 显示全部楼层

怎么还开始造谣了...得了吧除了lgd其他基本上都稳在前五 场均八九分 不喜欢就别伤害了吧

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2023-5-18 21:30:00 | 显示全部楼层

居米试训看数据确实一般般,如果你觉得居米去指挥任何一个队伍都要前三,还不需要考虑化学反应和运营思路不同的影响,就从一天的试训就否定所有,那我谢谢你这么高看居米,贴数据只是为了反驳贴主造谣,不是有一张嘴就可以诋毁他人的,居米去哪都祝福,留nv也有他一席之地,还有几天就有结果了,别薅居米创造影响力搁这带来带去

本帖子中包含更多资源

空白充斥黯淡 发表于 2023-5-18 16:57:25 | 显示全部楼层

又来一天居米试训的数据

,act这几个小伙子枪挺硬的,要不是没什么买人的迹象,其实act加点运营会好很多。拍卖倒数几天啦,这里祝愿居米转会成功,和新队友一起努力,也和新阵容的nv顶峰见,这样我就有两个主队看啦,也祝粉丝们每天能开开心心看比赛

本帖子中包含更多资源

油炸小逗比 发表于 2023-5-18 17:55:48 | 显示全部楼层

«不好»满意了吗?

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-18 16:55:52 | 显示全部楼层

你信不信就算居米不去试训也会被好多人抢。试训成绩只是一方面而已,个人真正的能力才是最主要的。你看tianba刚夺冠就几乎全员挂牌,因为能力被证明了,这个时候好卖,试训成绩不怎么重要。再说居米的能力还用试训来证明吗?有眼就能看得到。还有很多是私下就谈好的,比如说大将军去tjb是早就跟老王说好的。还有老王去找飞哥让他把2个tjb的拍了。还有很多你根本看不见的关于转会的东西。单单一个试训成绩什么都证明不了

幽默帅锅 发表于 2023-5-18 17:22:23 | 显示全部楼层

睁眼说瞎话真厉害

本帖子中包含更多资源

静如疯狗 发表于 2023-5-18 18:20:28 | 显示全部楼层

抬高其他指挥贬低居米是歪嘎一些人的常规操作  见怪不怪了  干啥都要把居米拉出来踩一脚  和他意见不同就心理疾病了  这种行为我倒觉得是真的有病

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2023-5-18 16:56:13 | 显示全部楼层

你不就在阴阳怪气吗,别人只是截个图没说什么。你们粉丝二十三个詹詹可是随便一个截图都能扣帽子给nv粉,还不让nv粉解释的,解释就是开除粉籍,所以你也准备开除截图里那个粉丝的粉籍吗,二十三个詹詹给nv选手编的顺口溜我现在还有,可别说你们粉丝不黑nv选手

本帖子中包含更多资源