歪嘎网

快捷导航
开启左侧

Bin:外界怎么看其实根本不重要,因为他们不了解我们和游戏

grapes 发表于 2023-5-19 23:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月19日讯 2023MSI胜败分组赛败者组,BLG 3-0击败GEN。赛后,Bin接受韩文流采访, 内容如下:
Q:有想到今天3-0的赛果吗?
A:其实赛前我已经预测过了今天我们3-0 GEN,然后下一场3-1 T1,最后一场3-2 JDG。
Q:在外界不太看好你们的压力之下,赛前是怎么准备今天的比赛的?
A:外界怎么看其实根本不重要,因为他们根本就不了解我们,也不了解这个游戏,我们自己怎么想才是最重要的
Q:LPL连续两天战胜LCK赛区,今天的胜利会不会对你意义深远?
A:其实还好吧,因为我觉得JDG赢T1其实跟我们没什么关系,我们只在乎我们自己后面能不能赢。
Q:当前版本,你对上单英雄的优先级整理是?
A:呃……想玩什么玩什么吧。
Q:你觉得你们今天能连续拿到蔚狐狸组合是因为你们BP更优秀吗?
A:也不能说更加优秀吧,可能就是双方的……对面也不会觉得我们这样会好到哪里去,然后我们觉得还可以,就选了。
Q:在MSI上遇到T1,想说的话是?
A:3-1。
Q:对明天的对手Zeus说一句话吧。
A:我会打爆你的。

来源: 歪嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论183

正序浏览
烟锁寒楼 发表于 2023-5-19 23:08:21 | 显示全部楼层

讨厌我吧

本帖子中包含更多资源

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-5-19 23:12:56 | 显示全部楼层

他在欧美赛区估计是特别吸粉的选手,但是在这里。。都是以后捞了喷的材料。

本帖子中包含更多资源

cattle 发表于 2023-5-19 23:05:59 | 显示全部楼层

无所谓的,很多人都喜欢喷国内教育把人性格塑造成流水线产品,但是真碰见一个喜欢特立独行充满自信的人,他们就更加看不惯了

hare 发表于 2023-5-19 23:07:50 | 显示全部楼层

赛前以为你是吹牛比  赛后发现你是真的牛比

hedgehog 发表于 2023-5-19 23:05:08 | 显示全部楼层

赢了一起狂!输了bin哥自己扛!

本帖子中包含更多资源

我污但不色 发表于 2023-5-19 23:10:15 | 显示全部楼层

认真的说,走到这一步已经足够惊喜了,可把惊喜再放大点,也不是不行,陈泽斌!你要继续加油啊!LPL为数不多的超级超级上单!!!

本帖子中包含更多资源

蓝翔老司机 发表于 2023-5-19 23:11:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2023-5-19 23:05:43 | 显示全部楼层

bin哥笑麻了,自己赛区上路什么山鸡阿乐搞的满头大汗,一来世界赛,多兰哥哈哈

浅末微凉 发表于 2023-5-19 23:06:11 | 显示全部楼层

狂小bin,我好爱