歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 进了决赛,开心,来做个调查,罗马球迷群体的形成

银河预报员 发表于 2023-5-19 19:55:57 | 显示全部楼层

穆鸟球迷 热刺过来的

ostrich 发表于 2023-5-19 19:58:04 | 显示全部楼层

我还记得夺冠那年,美女模特在球场表演全裸,我从那时就希望罗马一直拿意甲冠军

raccoon 发表于 2023-5-19 19:59:24 | 显示全部楼层

老头迷,现在超喜欢罗马

大鱼塘总裁 发表于 2023-5-19 20:09:42 | 显示全部楼层

70后的老人了,喜欢罗马是因为那年电视上在CCTV在直播,AC米兰对罗马,我爸喜欢ac米兰,在给我介绍米兰的球员,巴雷西,马尔蒂尼这些,当时出于逆反心理,就喜欢上了罗马.

fish 发表于 2023-5-19 20:12:50 | 显示全部楼层

米兰球迷,因为穆里尼奥的名气关注了罗马。
然后迪巴拉是我很喜欢的球员,迪巴拉刚来的时候万人空巷欢迎的场景,他眼里有光。
当时我就觉得,我草!这个队的球迷好棒啊。
现在算不上球迷,但是经常看,偶尔串串门还是可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北邙官 发表于 2023-5-19 20:13:47 | 显示全部楼层

带着球迷转会。爱罗马。罗马球迷真心赞。

rhinoceros 发表于 2023-5-19 20:16:37 | 显示全部楼层

全天下都知道你是人迷,不用强调了

。其实我想说是,其一,鸟叔跟意大利传统球风非常契合,在这里,鸟叔再怎么龟缩反击,都是非常正常,见怪不怪的,哪天意大利没有防反了才让人感觉不适应呢。其二,鸟叔和罗马球迷在足球领域的价值观非常契合。罗马长时间缺乏荣誉,鸟叔能带来荣誉,那真是一拍即合,做生意都没有这么痛快的。人托蒂都说了,场面难看?不好意思,排第二,老子要先赢球!你TM连球都赢不了你要个JB场面是不是,让死敌灌7个还挺阳光开朗直面希望装孔乙己呢,有这阿Q精神怎么不三战高考跟人家俞敏洪学学是吧。这就是罗马王子作为一人一城典范的价值观,也是罗马的价值观,更是大部分罗马球迷的价值观。先赢球,先把🏆带回家,咱啊,再说其它的。

人心好凉 发表于 2023-5-19 20:18:02 | 显示全部楼层

穆帅人迷,但是因为罗马球迷爱上罗马

星河碎想 发表于 2023-5-19 20:32:55 | 显示全部楼层

很小时候很父亲随军,在军营里偷看欧洲杯,第一次认识大屁股,之后长大了大屁股就在我心里有了位置,也喜欢巴蒂。

大暖男 发表于 2023-5-19 20:34:28 | 显示全部楼层

我是老穆人迷,但是现在罗马肯定是我的主队了,哪怕以后老穆离开