歪嘎网

快捷导航
开启左侧

法国球迷来说下对这次决赛的看法

仙女下凡脸着地 发表于 2022-12-19 14:39:50 | 显示全部楼层

法国一直太依赖防反,这么踢更安全,更能获得最好的收益,但是有利就有弊,就是面对对手的重兵防守不善于通过细腻配合创造机会。

gerbil 发表于 2022-12-19 14:41:12 | 显示全部楼层

确实挺遗憾的

爱笑美眉 发表于 2022-12-19 14:42:36 | 显示全部楼层

这届幸运女神就在阿根廷这边 法国已经尽力了。
关于法国黑人那段说的很好。 国外网上骂法国黑人球员的也够渣的。

jellyfish 发表于 2022-12-19 14:44:52 | 显示全部楼层

我感觉阿根廷的风格其实算南美球队里比较跟得上现代足球潮流的了,讲究整体性,注重防守和逼抢。

goose 发表于 2022-12-19 14:46:54 | 显示全部楼层

好帖顶

koala 发表于 2022-12-19 14:47:16 | 显示全部楼层

客观的,阿根廷后防线很难顶住冲起来的法国攻击群,但另一边这场大部分时间阿根廷中场绞杀了法国

摀熱心頭 发表于 2022-12-19 14:48:31 | 显示全部楼层

下届世界杯我支持法国夺冠,纯被总监打服了,比赛气质真的强。24年阿迷留

rhinoceros 发表于 2022-12-19 14:49:26 | 显示全部楼层

说的很客观了

我想抱抱你 发表于 2022-12-19 14:53:27 | 显示全部楼层

德尚拿下格子吉鲁,主动全换攻击群,我阿迷当时看着就觉得不对劲,这手换人真的神来之笔。主动放弃中场缠斗,靠科曼穆阿尼几个球员的个人实力边路突破,防守反击的反击一环直接越过中场,边路拿球长传找左路姆巴佩。逼得阿根廷最强悍的中场绞杀无法发挥作用,那半个小时的速度轰炸我真的窒息了。那段时间一直在想斯卡洛尼会怎么解,看他一直不换人我以为直接开摆了。姆巴佩真的好他妈强啊,强的真的夸张,大禁区辗转腾挪连过三人,要不是恩佐飞身堵枪眼那球真的进了。比赛确实精彩,欧洲杯这边法国球员还大有可为,就是不知道中场等到那时候没有格子的情况下,卡马文加琼阿梅尼能不能扛起大旗。

少了博格巴真的挺无奈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾漫山野 发表于 2022-12-19 14:54:19 | 显示全部楼层

写得很好啊,这才是懂球的。这才是我逛歪嘎的意义
感谢楼主分享