歪嘎网

快捷导航
开启左侧

C罗和梅西的国家队表现在他们这个级别的球员里都不怎么样。

遇见快乐 发表于 2021-9-20 08:56:42 | 显示全部楼层

卧槽 这个相同的帖子我都看到第二遍了 有必要一直发一样的东西吗?骗声望?

hound 发表于 2021-9-20 08:57:24 | 显示全部楼层

在比利亚雷亚尔进球和在皇马进球是一个难度吗?不讨论配置就谈成绩纯属扯淡,C罗进入国家队前葡萄牙一共进过三次世界杯决赛圈,两个黄金一代中间的十年给C罗提供的支持有限,取得这样的成绩我感觉就已经很完美了。

替我问候她 发表于 2021-9-20 08:57:26 | 显示全部楼层

国家队是天生的,那么国家队成绩为什么要纵向对比?这两句话有啥必要关系吗?

zebra 发表于 2021-9-20 08:57:52 | 显示全部楼层

他并没有场场发挥出色带领葡萄牙拿到欧洲杯冠军。
过了啊。。这就有点过于不懂球了,众所周知足球是十一人运动,天天搁那要求球星场场发挥极度出色,你们是看足球比赛呢还是在这造神运动呢?

不愿风如初 发表于 2021-9-20 08:58:01 | 显示全部楼层

讨论国家队成绩不考虑户口本就是耍流氓,说c罗国家队成绩差,但c罗在人家葡萄牙是民族英雄,为啥啊?因为人家国家队成绩啊。

隐于山海 发表于 2021-9-20 09:01:08 | 显示全部楼层

甚至不用取得荣誉,像罗伯特巴乔94世界杯那样的演出足够吹了,可惜罗梅两人从来没有过

请把心留下 发表于 2021-9-20 09:01:40 | 显示全部楼层

2002年之前葡萄牙天天缺席世界杯的 菲戈那一代才开始起势

空守一座城 发表于 2021-9-20 09:01:47 | 显示全部楼层

C罗还好,有一场帽子西班牙的个人英雄主义代表作,但还是不够一届大赛持续爆发。
梅西确实让人失望一点,最好的还是18岁的那一球,让人无限期待。可能还有绝杀伊朗的那球,算是高光一点了。
这俩按照历史地位看,大赛表现都不够
阿里代伊当然是亚洲球王,对亚洲球队都是碾压级的……

楼主| elephant 发表于 2021-9-20 09:04:24 | 显示全部楼层

废话,所谓纵向,是指当前国家队成绩与过去国家队成绩比。这样才能比较当前是退步还是进步,因为国家队是天生的。否则横向比怎么比?出生在日本和德国比国家队成绩?出生在蒙古和巴西比国家队成绩?比的着吗?有一丁点意义吗?

洗头的秃子 发表于 2021-9-20 09:05:29 | 显示全部楼层

球王都是没有限制的,甚至他算不算是亚洲球王肯定有很多不认同的