歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 对毛区挺失望,随便聊聊

奚落 发表于 2023-5-23 12:12:14 | 显示全部楼层

真不是保CDK,哪会有CDK粉呢哈哈,谁正常人会粉CDK啊。只不过是那几个漂利粉,借着这波骂CDK,又开始给漂利洗了,实在看不过去。

peach 发表于 2023-5-23 12:13:27 | 显示全部楼层

骂马队我也不能忍。其他感觉没啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2023-5-23 12:14:36 | 显示全部楼层

皮奥利绝壁成功教练,去年联赛冠军,今年欧冠4强,并且今年基本上应该第四下赛季继续欧冠,这还不算成功的一个赛季,那英超利物浦,热刺,切尔西都可以去死了。
CDK蛮可惜的,开始几场比赛出球,视野都很好,可惜皮奥利大概不喜欢他吧,这赛季算是废了

快意满斟 发表于 2023-5-23 12:15:11 | 显示全部楼层

对结果是满意的,但是对内容很难满意

北街浊酒 发表于 2023-5-23 12:15:13 | 显示全部楼层

是的,因为联赛还没结束,我只打70分,如果能进欧冠,这个赛季可以打80分。
志同道合

撩汉大婶 发表于 2023-5-23 12:15:28 | 显示全部楼层

和你是同行

静如疯狗 发表于 2023-5-23 12:17:05 | 显示全部楼层

哈哈,这会又没cdk粉了?不是赛季到一半的时候,骂56,骂迪亚斯,骂梅西亚斯,甚至骂克鲁尼奇不给cdk腾位置的时候了?

斬殺上蒂 发表于 2023-5-23 12:18:13 | 显示全部楼层

上歪嘎,我只看毛区。那个什么足球话题区,都很少去。

hare 发表于 2023-5-23 12:19:48 | 显示全部楼层

“真不是保皮奥利,哪会有皮奥利粉呢哈哈,谁正常人会粉皮奥利啊。只不过是那几个CDK粉,借着这波骂皮奥利,又开始给CDK洗了,实在看不过去。”改几个字,是不是也很通顺啊?

crane 发表于 2023-5-23 12:21:32 | 显示全部楼层

相比上赛季中场走了恰尔汗奥卢,再不喜欢人家,这赛季他也是欧冠决赛的中场,另一个是凯西,打出身价被巴萨弄走了,上赛季伊布还能进几个球,这赛季直接就没怎么上。整体阵容厚度和技术水平其实都下降蛮多的,内容上也别强求了吧,你看看欧洲其他球队,哪有锋线主力是两个40左右岁的老头的