歪嘎网

快捷导航
开启左侧

理性分析,咱们中国队哪位打野能够很好的应对Kanavi选手?

给儿子聘个妈 发表于 2023-5-24 19:17:24 | 显示全部楼层

都是为国出征的中国人,你这心理我不好说

正经的小流氓 发表于 2023-5-24 18:47:52 | 显示全部楼层

看片在JDG搭档牙膏的时候没赢过左手?看片哪年不是JDG绝对核心?今年左手团战打那么舒服不就是有个团战对面集火都秒不掉的ad和打团堪比C位的打野?

故巷旧梦 发表于 2023-5-24 19:05:05 | 显示全部楼层

感觉还是jiejie比较好 xun真的对位输太多次了

瑾夏年华 发表于 2023-5-24 22:00:36 | 显示全部楼层

看片之前搭档牙膏也是独一档呀。只不过之前团队问题他只能选野核。前期是发育为主,才会让你有错觉认为其他打野前期不比他差。就拿tian来说,之前tian是用节奏打野,看片用野核,然后初期节奏有来有回。发育到中后期JDG就天然比TES多一个核心。要不你以为之前TES打JDG为什么一到中期就脑瘫一样Rush大龙。就是因为对面看片哥玩着玩着就无敌了

银河预报员 发表于 2023-5-24 19:17:40 | 显示全部楼层

内战被beryl换队俘虏三年,外战被meiko、missing、on轮流点菜的史无前例强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开着宝马买馒头 发表于 2023-5-24 18:49:06 | 显示全部楼层

国内很多打野都赢过他

我可以很好 发表于 2023-5-24 18:56:20 | 显示全部楼层

臣附议!

牧神的午后 发表于 2023-5-24 19:03:04 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,你是想他死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

baboon 发表于 2023-5-24 18:47:31 | 显示全部楼层

啊?kanavi搭档牙膏拿过多少个人荣誉了你看不见?

papaya 发表于 2023-5-24 19:43:53 | 显示全部楼层

看片没觉得多猛啊。   厉害是厉害  很猛真不一定   春季赛最犯病的就是他      到了亚运会状态版本都不一定呢。   到时候看吧  反正我觉得韩国这次选LPL的人自己把自己选死了。