歪嘎网

快捷导航
开启左侧

平心而论,大罗C罗梅西谁的职业生涯相对更完美?

清浅吟唱 发表于 2020-8-3 11:00:03 | 显示全部楼层

讲国家队的话,是大罗最成功;论俱乐部生涯,C罗最成功。

恋物少女 发表于 2020-8-3 11:00:43 | 显示全部楼层

欧洲杯好歹是个冠军????
仅代表我自己,给这些大赛排个序:
1、世界杯
2、欧洲杯
3、欧冠
4、每周杯

隐于山海 发表于 2020-8-3 11:01:43 | 显示全部楼层

巴拉克要疯狂给你点赞?

chicken 发表于 2020-8-3 12:54:18 | 显示全部楼层

这么理智的梅粉爱了爱了首先声明,我是梅西和巴萨球迷。如果只是比较职业生涯的话,单论国家队,肯定是大罗。单论俱乐部,前期是梅西,后期是C罗。综合来看,是C罗。但最好的球员,个人认为还是梅西。

月掩门 发表于 2020-8-3 13:23:29 | 显示全部楼层

你的脑海预期里梅西没有对手,然而有个葡萄牙人,同样也可以预期里小小罗没有对手,七八个金球不是问题……

芝士就是力量 发表于 2020-8-3 13:33:51 | 显示全部楼层

别这么说好吗,23就啥都有了,28之前也都是最巅峰的几年,只不过梦三太强

风吻过你的湿发 发表于 2020-8-3 14:03:48 | 显示全部楼层

C罗也就少两个,你萨再萎靡不振,c罗在尤文两年就追上来了

coyote 发表于 2020-8-3 14:06:42 | 显示全部楼层

煤球王出道即巅峰22岁开始金球四连冠,28岁拿到生涯最后一个欧冠,早早步入巅峰,连续性也比较好。绝代双骄各有所长

raccoon 发表于 2020-8-3 14:11:42 | 显示全部楼层

第一人和第一人比,C罗作为葡萄牙历史第一人对标的是巴西历史第一人贝利。大罗在巴西历史第二都不稳呢。C罗进历史前十没毛病,历史前十起码几个典型国家队第一人要进。贝利老马贝皇克圣齐祖贝斯特这才7个,C罗前8总是有的

dove 发表于 2020-8-3 14:26:51 | 显示全部楼层

真的感动到我了,他离开了皇马,我才发现这他妈是个传奇呀!整个足球史也有他一号。以前总觉得14马竞被越位,18拉莫斯黑。但是17年确实C罗天神下凡,还有16年欧洲杯。从前我觉得皇马总是抽到大礼包,后面发现别人抽到的变成了炸药包。欧洲杯有赛制原因,但是C罗抓住了机会,没有他小组都不能出线,18年世界杯彻底征服了我。08年他还是小小罗的时候我就喜欢他,后来去了皇马,我的感情就十分复杂了……现在太欣赏他,太佩服他。