歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 理性讨论,原神目前流水下滑的主要原因

不失帝王范 发表于 2023-5-25 10:35:07 | 显示全部楼层

我说花灵书剧情烂,一群人说不烂。
我说剧情玩法体验差,还逼着人做任务,会让人丧失兴趣。一群人又说,你没时间玩什么游戏。
我想说最近这段时间,欧冠国米重回决赛,omg天团崛起,blg暴打韩国人,篮球总决赛各种横扫爆冷,天气转暖可以去健身房打篮球,你以为我和其他人的人生只有原神?
曾经的原神吸引人是剧情好,深渊难打,你不苦练,不走位不背技能那么就只能氪金。大家嘴上喊着你大爷,实力上坐牢赌博何尝不是乐趣?
现在须弥体系一出,深渊没意思,随便打。剧情拉稀,你凭什么让人花钱?崩三现在好,但之前没有退坑潮?
整个3.3之后,米哈游的傲慢嘴角毁了几乎之前所有的口碑,这游戏剧情毁了还剩下什么?想要流水麻烦重新来过吧。就像这次的霄宫。你要人买,好歹给个专属怪吧?天天骸骨兽,买个屁买。

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-5-25 10:37:10 | 显示全部楼层

3.4,艾尔海森,瑶瑶。
3.5,迪希雅,米卡。
3.6,白术,卡维。
3.7,绮良良。
一共7个新角色。
3.8目前无预告,且从史莱姆问的来看,大概率是纯复刻。
而一年大概8-9个版本,已经5个版本了,还有10个新角色位置。
也就是剩下3-4个版本,每个版本至少两个新角色。

角色池太拉垮呗

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-5-25 10:37:39 | 显示全部楼层

宵宫神子,该有的都有了,一点吸引力都没有。强度方面,神子是高成本高回报,宵宫是真的高成本低回报。

暮涵 发表于 2023-5-25 10:38:04 | 显示全部楼层

有没有可能,大部分人都有了

楼主| 太漫长 发表于 2023-5-25 10:38:09 | 显示全部楼层

散兵鸽鸽流水又大了一圈

雾漫山野 发表于 2023-5-25 10:38:39 | 显示全部楼层

铁道出来了,不是很正常吗

古娜拉黑暗之神 发表于 2023-5-25 10:39:32 | 显示全部楼层

你去看看崩铁那边鸭鸭奥托刃卡夫卡四连发,现在是崩铁的回合,原神老东西负责爆金币就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2023-5-25 10:40:48 | 显示全部楼层

什么库里

leopard 发表于 2023-5-25 10:41:51 | 显示全部楼层

就怕是人都跑了,特别是在意人物剧情的,等你下半年枫丹连发,玩家肯定优先水神,个个手里好几万石头,你还想翻盘啊

隐于人后 发表于 2023-5-25 10:43:09 | 显示全部楼层

各个挑着散兵鸽鸽打,当鸽鸽是技师呢