歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 74直播间吃瓜

故巷旧梦 发表于 2022-8-15 12:23:33 | 显示全部楼层

我觉得如果两人聊天没什么出格的话就没问题  毕竟谁没个异性朋友?难道有了男朋友或者女朋友就得远离异性朋友吗?说白了你就是吃醋了  74没有迁就你  建议冷静一下  好好谈谈

楼主| 一人欢愉 发表于 2022-8-15 12:49:08 | 显示全部楼层

麻烦你分清楚人。我和他除了主播和粉丝(榜一)没有其他任何关系。谢谢。我有他和绿妹妹的聊天记录也是绿妹妹找我发给我的。

洗头的秃子 发表于 2022-8-15 13:30:23 | 显示全部楼层

坐等吃瓜

相爱吧 发表于 2022-8-15 13:39:44 | 显示全部楼层

怎么感觉你在自导自演,弄几个小号,自己回答呢😀

生蛋节 发表于 2022-8-15 13:57:24 | 显示全部楼层

小姐姐别吵了,感觉你是别人的枪

躲起来的星光 发表于 2022-8-15 13:59:49 | 显示全部楼层

74是主播我们都爱看他跟小宝玩,上次你也进组队跟个疯子是的乱喊乱叫,你凭什么控制主播跟谁玩游戏啊,小宝才16哎,人家也是主播好吗你每次都恶言恶语的攻击一个小孩有意思吗

萌渣哟 发表于 2022-8-15 14:04:15 | 显示全部楼层

74是主播是他的工作,谈恋爱前难道不知道74是主播吗?和谁打游戏和男的女的都是他的工作。和小宝打是因为大家都爱看,弹幕多人气高直播间也活跃。至于上床。不是你情我愿吗。你可以不去啊。你为什么要去?去了上完了在这里说睡粉主播?666?他拿着刀架你脖子上了?

南定楼佳人 发表于 2022-8-15 14:04:16 | 显示全部楼层

没后续了?

gull 发表于 2022-8-15 14:08:22 | 显示全部楼层

人家是主播为什么不能带妹打游戏没节目效果谁看?不求人不也天天带妹妹吗汤圆人家会像你这样吗,你能带给74工作上支持吗?既然你影响他工作了和你分手怎么了。你说他睡粉请问你们什么关系不是恋爱关系吗?要是没和你谈恋爱睡了你那是渣男那是睡粉

shark 发表于 2022-8-15 14:09:07 | 显示全部楼层

会说话多说点!!!智齿!!