歪嘎网

快捷导航
开启左侧

枫丹版本要是再不扩充圣遗物背包我也扛不住要退坑了

欲望难止 发表于 2023-5-25 16:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近退坑潮话题火热,我也来聊聊我的看法。
自2.0稻妻版本圣遗物背包从一千扩容到了一千五,可随着角色越来越多,圣遗物本越来越多,近两年没有扩容圣遗物背包了,以至于我被这个折磨了一年时间,想去探索开宝箱,没开几个就提示圣遗物背包已满,又得清理背包,圣遗物自然也是不敢刷的,周本boss和材料boss都会爆圣遗物,又得清理,可是圣遗物的筛选又很麻烦,除去我满级的200多个圣遗物,我还得从一千多个圣遗物中筛选狗粮,然后一些新套装又不知道啥是有效词条不敢动,又是很烦心的一件事,
最终结果就是我摆烂不探索不开宝箱了,就打个周本boss拿个纪行经验,然后体力全在刷地脉花,阵容0提升,加之深渊越来越难了,每次都要凹好几遍,热情不断被消磨殆尽,最近主玩铁道了
我不太能理解须弥版本不扩容圣遗物背包,为什么要卡背包这种东西,游戏都三四年了,老玩家谁的圣遗物背包不爆过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论29

正序浏览
舊倳遠迎 发表于 2023-5-25 17:36:40 | 显示全部楼层

我也不理解一大堆fw圣遗物留着干嘛 我除了二十级双爆高的以外 其他不用的全合了或者当狗粮

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2023-5-25 17:40:22 | 显示全部楼层

那就直接强化,歪了就不要了

仙女下凡脸着地 发表于 2023-5-25 17:53:25 | 显示全部楼层

我同意扩背包,因为我也经常满…但我估计扩完之后很快我又会满了,因为不是背包不够,而是觉得这个可以留着未来升,那个也未来可期,渡火的一堆垃圾我都留了两年半了………

tomato 发表于 2023-5-25 16:03:59 | 显示全部楼层

那干嘛不强化,留着又没用

cherry 发表于 2023-5-25 20:36:14 | 显示全部楼层

我帮你筛选

本帖子中包含更多资源

squid 发表于 2023-5-25 16:03:59 | 显示全部楼层

你要是早强化了,你这些胚子有一大部分都要当狗粮扔了,不是4词条双爆都没有留的必要了

欲望难止 发表于 2023-5-25 16:42:41 | 显示全部楼层

我帮你筛选

楼主| 雾漫山野 发表于 2023-5-25 16:52:57 | 显示全部楼层

我也不理解一大堆fw圣遗物留着干嘛 我除了二十级双爆高的以外 其他不用的全合了或者当狗粮

mangosteen 发表于 2023-5-25 17:27:52 | 显示全部楼层

有些单爆三词条的也没舍得当狗粮

本帖子中包含更多资源