歪嘎网

快捷导航
开启左侧

3.6是否有退坑潮,从数据上几乎是不可知的

longan 发表于 2023-5-25 15:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只有卖号待售数据上涨支撑,代表性不够高。而3.2之后没有大规模入坑潮是真的,无论是近半年来ios免费榜(下载次数榜)的乏力还是uid的增长速度,都可以支撑这一点。
所以3.2周期内之前已经复刻过一次的宵宫神子,没有多少新人入坑的情况下,复刻数据差也是很正常的,就算是有人补命座,也大概率是攒水的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论77

正序浏览
帅的被人追杀 发表于 2023-5-25 15:47:57 | 显示全部楼层

说实话我觉得须弥版本玩起来不得劲,我知道会有一批人反驳,但个人体感真就不来劲

llama 发表于 2023-5-25 16:21:06 | 显示全部楼层

我是觉得须弥每个版本单独玩,很有意思。但就是从救完草神之后,每个版本互相都很割裂,玩起来像是小时候玩小霸王的128合一的卡带游戏一样。

傀儡心凉 发表于 2023-5-25 15:38:02 | 显示全部楼层

我没有那么多理由,
我觉得须弥不好玩就一个,没有我喜欢的女角色,
基于这个最初的点,后续一切都会让我觉得没意思。

奚落 发表于 2023-5-25 16:15:21 | 显示全部楼层

我觉得3.7下半的万叶卡池情况可以稍微反应一下须弥以来的拉新情况,毕竟万叶2的卡池是神女劈观后、须弥版本前2.8海岛up的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leopard 发表于 2023-5-25 16:15:01 | 显示全部楼层

我30多岁的人,靠原神戒了王者吃鸡,现在铁不喜欢,原也快弃坑了。
本质上来说,我想要一个12+游戏打发时间,蒙德璃月给了我这种感受,稻妻和须弥没有了。

舊倳遠迎 发表于 2023-5-25 16:30:04 | 显示全部楼层

稻妻时期的评价是,鹤观渊下宫三界路飨祭层岩巨渊太压抑了。我个人觉得须弥评价一般的原因是,男角色太多,长任务太多,文本量剧增又没有配音,须弥原型文化不吸引人,几个原因叠加,半年下来热情很容易被磨没。

爱笑美眉 发表于 2023-5-25 16:19:49 | 显示全部楼层

昨天又看了稻妻的剧情,我要把你砌进神像里,须弥哪有这样的剧情啊

一人欢愉 发表于 2023-5-25 16:18:23 | 显示全部楼层

毕竟阶段不一样,现在看来,稻妻都比须弥强得多,最起码没有硬洗白战犯角色,神明人设也没有割裂

山野玫瑰 发表于 2023-5-25 17:01:56 | 显示全部楼层

须弥版本虽说各方面都很好,人物我也挺喜欢的,但是跟安柏 温迪 钟离 甘雨 影  神子这种感觉完全不一样